- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Valeriy Jokuites
Номер паспорта (ID-card): 237214
Номер телефона: 65423
Электронная почта: .fleyta
Ответчик №1
Имя фамилия: Nikita Barotskiy
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: -
Ответчик №2
Имя фамилия: Muhhamad Alli
Место работы: LSSD
Должность: Cержант
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Итак, я спокойно еду возле М2 трассы, вижу как по нашему стреляют, мы с напарником выходим и после чего убиваем двух вооруженных людей, они исчезли из штата, я подъехал к раненому сотруднику SD, видя что возле него оружие он говорит "Залутаете - крестом прожму", я говорю давай помогу, чтобы его быстрее госпитализировали, он говорит - сделаешь, так-же крестом, к нам подъезжает другой тип и забирает оружие, он говорит - давай сделаешь так чтобы меня госпитализировали, я отказался с напарником и мы уехали, после чего меня уволил по статье 20 ТК, где неуточнено какая часть и каков пункт, без разъяснений.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
Без названия (1 фото) от Аноним — 27.04.2026. Фотоальбом ID: 242789107 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 27 апреля 2026 года, 23:38 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 68.6 КБ.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №2 - невменяемым сотрудником LSSD, ввиде угрозы уволить, что возможно было сделано им.
2. Признать Ответичка №1 - виновным в совершения деяния (увольнение по 20ТК) где не было установлены пункты, части.
3. Уволить сотрудника Muhhamad Alli по причине прогула раб. дня, угроза увольнением.
4. Выписать неснимаемый выговор Nikita Barotskiy по причине увала без того последующей причины.
Дата подачи искового заявления: 27.04.2026
Подпись истца: .bgslv
Подпись истца: .bgslv
Последнее редактирование: