Рассмотрено Исковое заявление № DC701 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosensez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD - IAD | A.Adams]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
При дате 20.08.2025 и при местного времени 17:29, я подъезжал к клубу рядом с опасным районом и меня резко таранит какая то машина сзади и я отлетаю к сотрудникам LSPD, и меня резко ударяют током с тазера в спину и задерживают по статье 17.2 Уголовного кодекса и срывают маску и после чего отпускают. Это происшествие принесло мне большой моральный ущерб и изменило мое мнение о сотрудниках LSPD отдела IAD, ведь согласно уставу LSPD они должны знать законодательство на все 10 баллов и не нарушать закон.

3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
истец - Mikayo Nosensez
Ответчик - [LSPD - IAD | A.Adams]

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу возместить денежные средства за изъятую маску в размере - 9 500$
Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 65000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 15000 долларов США.
Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год обвиняемым

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 88672
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 1217813
Gmail [Discord]: summerokz
Доказательства: Фиксация
Доказательства уплаты пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют

Подпись истца или его законного представителя: M.N​

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Mikayo Nosensez
Номер паспорта: 88672
Номер телефона: 1217813
Электронная почта: [Discord] summerokz

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь прошу прекратить расследование насчет данного искового заявления, я не имею претензии к обвиняемому

Подпись заявителя:M.N

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданное ходатайство по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство истца "О прекращении расследования" .
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
Alex Glumakov

Дата: 22.08.2025
Почта: bl4dm0r@sa.gov

1755846599422.png

cF9fpxt.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №701
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 22.08.2025 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Mikayo Nosensez
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSPD - IAD | A.Adams]

СУТЬ ИСКА: Заявитель утверждает, что 20.08.2025 в 17:29 по местному времени он подъезжал к клубу, расположенному рядом с опасным районом, когда его автомобиль резко был таранен сзади другой машиной, в результате чего он оказался рядом с сотрудниками LSPD. После этого заявителя ударили электрошокером (тазером) в спину и задержали по статье 17.2 Уголовного кодекса, сорвали с него маску, а затем отпустили. Указанное происшествие причинило заявителю значительный моральный ущерб и изменило его отношение к сотрудникам отдела IAD LSPD, которые, согласно уставу, обязаны в полной мере знать законодательство и не нарушать его.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 65000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 15000 долларов США.

(d). Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год обвиняемым.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с поданым ходатайством от истца.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Alex Glumakov

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

1755846876181.png
4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху