Исковое заявление № DC683

• Автор темы Автор темы tsig4n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tsig4n

Начинающий
Пользователь
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Nagato Kusarimoto.

Исковое заявление №DC683
Я, гражданин Nagato Kusarimoto, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Tima Bond ответчика по должности D.H.IAD в LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Подаю ввиду профессиональной некомпетентности, а именно неумение донести своим сотрудникам, случаи в каких нужно выдавать штраф, а в каких нет. Вчера в 10:00 увидев что можно брать патроны калибра 7.62, поскольку отчет человека из моего отдела приняли, я взял патроны и поехал в патруль, вернувшись из патруля я увидел что мне дали штраф в размере 2000$ за превышение нормы вооружения, хотя человеку из моего отдела который взял патроны штраф не дали. Требую снять с должности Tima Bond с понижением в звании, отправить остальной хай состав IAD на переаттестацию, а также моральную компенсацию в размере 20.000$, со счета LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Паспорт*тык*
2. Доказательства правонарушения: Нарушения*тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: tsig4#5808 3883304

Дата подачи заявления: 12.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1631433273140.jpeg

Последнее редактирование:

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Федеральный Cудья Serega Isroilov
12.09.2021​

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

pasted image 0.png

Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению DC683, Федеральный Окружной суд информирует Вас о следующем:

• Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве административный. Судебное заседание назначено на 13 сентября 2021 года в 13 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1. Истец: Nagato Kusarimot
2. Ответчик дела: Tima Bond
3. Гос. Обвинитель: По согласованию
4.Государственный адвокат: По согласованию
Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.
Обращаем внимание:
  • Суд предлагает сторонам представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.
Федеральный судья Serega Isroilov
12.09202​

Назад
Сверху