Исковое заявление № DC681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loui Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Jordani Qweez подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника LSPD с нашивкой:SWAT 041.
1. Подробное описание правонарушения: Со слов подзащитного:10.09.2021 примерно в 19:08 он двигался на своём т/c марки Picador по Попьюлар-стрит. Резко его таранит автомобиль марки Mercedes Benz: GLS.Выходит сразу двое сотрудников LSPD с нашивками : CPD 063 A.W,SWAT 041.
И говорят ему выйти из авто,ссылаясь на "Опасное вождение".После проведения культурного диалога,он выходит из автомобиля.На него резко офицер SWAT 041 надевает наручники и говорит"Вы задержаны по статье 17.6".Что уже является нарушением статьи 16.5 УАК,а именно заведомо незаконное задержание.После этого офицер садит моего подзащитного в автомобиль ,а затем зачитывает правило миранды по пути в участок.
Что уже является нарушением Процессуального кодекса,а именно главы 2 статьи 2,офицер не провел первичную проверку документов,хотя обязан был это сделать,ведь непосредственной угрозы на тот момент времени не было,также прошу заметить,что правило миранды было зачитано уже в служебном т/c,тем самым снова нарушая главу 2 статью 2.Когда мой подзащитный еще не вышел из автомобиля офицер сказал:Давай,расскажешь.
Что уже является нарушением ЭК,а именно с.2.4.По приезде в КПЗ LSPD.Моего подзащитного ведут в комнату. Я, спускаясь в кпз LSPD,замечаю офицера и гражданина в наручниках,далее именуемего как "Подзащитны",так как я начал ему оказывать свои услуги.После всего я запрашиваю видеофиксацию,офицер говорит,что скинет док-ва мне на телефон.На мой телефон приходит смс-сообщение в виде точки.Офицер же говорит о том,что видеофиксацию он предоставляет.При помощи Федерального прокурора LSPD,мы всё таки перемещаемся в спец-связь "ЧП".Затем я слышу такую фразу от офицера,который является субьектом задержания,однако,видео-фиксация обязана у него быть.В ходе всего вышеизложенного прошу суд признать действия офицера SWAT 041 незаконными,а также назначить ему наказание в виде лишения свободы по статьям УАК :15.6 16.5 17.5 УАК.
Офицеру LSPD с нашивкой CPD 063 A.W 15:6.
А также выплатить моему подзащитному компенсацию 20.000$ за оплату услуг адвоката и потраченного времени.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
тык,тык

3. Требования к ответчику:

4. К исковому заявлению прилагаю:

• Договор с клиентом {для адвокатуры}: [Договор]
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):Kevin Inside,Jordani Qweez
  • номер телефона; почта ((HoldOn#5555 марк луиджи#3778 )

Дата и время составления: 11.09.2021 16:57
Подпись прокурора (адвоката):Clouns

Последнее редактирование:
1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья David Marquez
11.09.2021
Подпись2.png

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники судебного заседания! Квалификационная комиссия судей уведомляет вас о том, что в связи с объективными обстоятельствами председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначен Serega Isroilov

Судья David Liberman
16.09.2021
D.Lib.jpg

Уважаемый суд,я Адвокат Jordani Qweez,ходатайствую о замене судьи,в силу того,что с данным судьей был конфликт и возможной несправедливостью решения.
Подпись:Clouns

Уважаемый суд,я Адвокат Jordani Qweez,ходатайствую о прикреплении требований к ответчику,а также прикреплении копии пасспорта адвоката:
Требования:Обеспечить явку на суд,предоставить пронумерованный список свидетелей.
Пасспорт:
1631975578940.png

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC681 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федерального Cудьи Serega Isroilov​

Уважаемый суд,я Адвокат Jordani Qweez,ходатайствую о прикреплении требований к ответчику,а также прикреплении копии пасспорта адвоката:
Требования:Обеспечить явку на суд,предоставить пронумерованный список свидетелей.
Пасспорт:Посмотреть вложение 568546

District Image.png

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель: Федеральный окружной суд решил:
Ходатайство одобрить в частично: Прикрепить требования к отвечику и прикрепить паспорт адвоката.

Федеральный Cудья Serega Isroilov

18.09.202​

Уважаемый Пред.Фос,я Адвокат Jordani Qweez,ходатайствую об отводе обьявленному судье Serega Isroilov.

Уважаемый суд,я Адвокат Jordani Qweez,ходатайствую о замене судьи,в силу того,что с данным судьей был конфликт и возможной несправедливостью решения.

District Image.png

K61Vjxh.png

Федеральный окружной суд решил:​
Уважаемый заявитель! Ходатайство оставлено без рассмотрения, поскольку, в рамках представленных оснований, судом не установлен конфликт интересов между председательствующим судьей и стороной(ами)

Федеральный Cудья Serega Isroilov

19.09.202​

Уважаемый заявитель! Прокуратура назначила на рассмотрение дела по данному иску Федерального Прокурора LSPD Dmitry Kornev.

Федеральный Прокурор Dmitry Kornev​

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый, Jordani Qweez ! Квалификационная комиссия судей рассмотрев ваше ходатайство постановила:​

1. В связи с отсутствием доказательств или иных сведений которые подтверждают возможный конфликт интересов или же предвзятое отношение председательствующего судьи Serega Isroilov к участникам судебного в удовлетворении отвода отказать.
2. В случае выявления доказательств или иных сведений которые подтверждают возможный конфликт интересов или же предвзятое отношение председательствующего судьи Serega Isroilov к участникам судебного просьба составить повторный отвод, к которому будет прикреплены соответствующие данные.

И.О. Председателя Федеральных Окружных Судов
David Liberman
16.09.2021
D.Lib.jpg

District Image.png

K61Vjxh.png

Федеральный окружной суд решил:

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

-В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.

Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду невозможности адвокату Jordani Qweez невозможность представлять интересы гражданина Kevin Inside.

Я Abdurozik Marrezov заявитель и пострадавший самого искового заявления, ходатайствую на отмену услуг адвоката и проведения суда без адвоката

Назад
Сверху