- Автор темы
Исковое заявление №DC622 [FIB]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Yuki Bobritov
Я, государственный адвокат Yuki Bobritov, являюсь законным представителем Devil Alessandrines, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления: Ответчик - [FA-907393].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
11.07.2025 примерно в 23:20 мой доверитель подьехал к месту где лежал человек которому оказывали первую мед-помощь. Сотрудник NG начал стрелять по моему доверителю с какой целью не известно так как записи с бодикамеры сотрудника FIB мы не увидели так как нам ее он не предоставил. примерно в 23:22 сотрудник FIB начал задерживать моего доверителя не назвав ему статьи по каким он задержан, назвал их только в федерально тюрме. Так же прошу подметить что мой доверитель являеться конгрессменом поэтому сотрудник FIB не имел права задерживать моего доверителя согласно тому что у моего доверителя Неприкосновенность класса TP. А тем самым нарушив 2.2 Закон о статусе неприкосновености. Так же хочу подметить что сотрудник FIB приписал моему доверителю статью 12.8 УК несмотря на то что мой доверитель говорил что у него имееться лицензия колекционера. А в 23:38 мой доверитель был посажен в тюрму. Хочу подметить что я подавал запрос на видеофиксацию а имено (AA-128) но видеофиксацию я так и не получил.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Истец - Devil Alessandrines
Ответчик - [FA-907393]
Представитель истца - Yuki Bobritov
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Devil Alessandrines
Номер паспорта, ксерокопия: 5118, ксерокопия
Номер телефона: 4375612
E-mail Address: thesxru@ls.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Запись с блока оформления SASPA
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Yuki Bobritov
Номер паспорта, ксерокопия: 126225, ксерокопия
Номер телефона: 567-78-01
E-mail Address: yukich_5@ls.gov
Дата подачи заявления: 14.07.2025.
Подпись истца или его законного представителя: Y.Bobritov
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Yuki Bobritov
Я, государственный адвокат Yuki Bobritov, являюсь законным представителем Devil Alessandrines, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления: Ответчик - [FA-907393].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
11.07.2025 примерно в 23:20 мой доверитель подьехал к месту где лежал человек которому оказывали первую мед-помощь. Сотрудник NG начал стрелять по моему доверителю с какой целью не известно так как записи с бодикамеры сотрудника FIB мы не увидели так как нам ее он не предоставил. примерно в 23:22 сотрудник FIB начал задерживать моего доверителя не назвав ему статьи по каким он задержан, назвал их только в федерально тюрме. Так же прошу подметить что мой доверитель являеться конгрессменом поэтому сотрудник FIB не имел права задерживать моего доверителя согласно тому что у моего доверителя Неприкосновенность класса TP. А тем самым нарушив 2.2 Закон о статусе неприкосновености. Так же хочу подметить что сотрудник FIB приписал моему доверителю статью 12.8 УК несмотря на то что мой доверитель говорил что у него имееться лицензия колекционера. А в 23:38 мой доверитель был посажен в тюрму. Хочу подметить что я подавал запрос на видеофиксацию а имено (AA-128) но видеофиксацию я так и не получил.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям,
- Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB [FA-907393] в отношении моего доверителя.,
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.,
- Аннулировать судимость Devil Alessandrines по ст. 17.2 УК SA, 12.8 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного,
- Возместить доверителю Devil Alessandrines компенсацию в полном размере 150.000$ из них 65.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 75.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 10.000$,
Истец - Devil Alessandrines
Ответчик - [FA-907393]
Представитель истца - Yuki Bobritov
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Devil Alessandrines
Номер паспорта, ксерокопия: 5118, ксерокопия
Номер телефона: 4375612
E-mail Address: thesxru@ls.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Запись с блока оформления SASPA
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Yuki Bobritov
Номер паспорта, ксерокопия: 126225, ксерокопия
Номер телефона: 567-78-01
E-mail Address: yukich_5@ls.gov
Дата подачи заявления: 14.07.2025.
Подпись истца или его законного представителя: Y.Bobritov