- Автор темы
Исковое заявление № DC585 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-АндреасОт Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Teo Flores
Я, государственный адвокат Teo Flores, являюсь законным представителем Pinkie Gazprom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления: Ответчик - [LSPD | IAD | A.Kryze].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
30.06.2025 примерно в 17:49 мой доверитель катался на мотоцикле с подругой, были в бронежилетах согласно 2.4.2 закону об "обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San-Andreas". Во время езды на мотоцикле, мой доверитель увидел похожий автомобиль друга и решил "пошутить", показав фак. Оказалось, что это был сотрудник LSPD на личном транспорте, правда неизвестно, зарегистрировано ли оно. вообще сотрудник LSPD, каким-то образом увидел это в зеркало заднего вида и погнался за моим доверителем. Требований остановиться в мегафон не поступало, следовательно мой подзащитный не знал о преследовании. Вместо требований сотрудник LSPD сразу решил открыть огонь, неизвестно по колесам или целился сразу в водителя. Мой доверитель, услышав стрельбу оглянулся и увидел, что его преследуют, после чего он незамедлительно остановился у обочины. Сотрудник LSPD, увидев что мой доверитель выходит из личного т/с, почему то решил ударить тазером, при условии что человек опасности никакой не нес и не сопротивлялся. После ударам тазером, сотрудник LSPD задержал моего доверителя за 12.8 УК, непонятно откуда статья эта вообще взялась. Также хотелось бы узнать законность его жетона, последующих процессуальных действий и предоставлении конституционных прав.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям,
- Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSPD | IAD | A.Kryze] в отношении моего доверителя,
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях,
- Аннулировать судимость Pinkie Gazprom по ст. 12.8 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного,
- Возместить доверителю Pinkie Gazprom компенсацию в полном размере 140.000$ из них 40.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 90.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 10.000$
Истец - Pinkie Gazprom
Ответчик - [LSPD | IAD | A.Kryze]
Представитель истца - Teo Flores
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Pinkie Gazprom
Номер паспорта, ксерокопия: 34291, ксерокопия
Номер телефона: 206-52-63
E-mail Address: p1nkieezz@ls.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -