- Автор темы
Исковое заявление № DC583 [LSSD]
В Окружной суд штата Сан-АндреасОт Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Teo Flores
Я, государственный адвокат Teo Flores, являюсь законным представителем Putrick Cartelez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления: Ответчик - [LSSD - SPD | D.Larratt].
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
30.06.2025 примерно в 20:30 мой доверитель был на почте, занимался своими делами. Неожиданно на почте ЛС оказался сотрудник LSSD и задержал моего доверителя за 17 ДК, не забываем про процесс административного штрафа и в последующих моментах недопустимые доказательства, не названо время задержания, обыскал, посмотрел документы. Смотрел лицензию коллекционера, хотя очень сомнительно, так как прошло секунд 10 максимум, а для того чтобы зайти в портал штата и посмотреть требуется явно больше и через телефон, как он посмотрел, не доставая телефон - неизвестно. Зачитанная Миранда максимально не полная, нарушающая конституционные права. Причем Миранда была зачитана 1 раз, при том что задержанный не сказал что понимает свои права, но конечно он этого не скажет, когда в зачитанной Миранде этого вопроса не поступило. Говорит потом штраф прощает, имеет право обыскать, проще говоря - несет полный бред. Изъял нелегал по приезду в ФТ, хотя угрозы никакой не было и в этом случае нелегал должен был быть изъят при вторичном обыске, опуская момент вообще незаконного задержания. Изъята также лицензия на оружие, при условии, что адвокат был запрошен и опять же лицензии рвутся при вторичном обыске и при доказанной виновности человека. Ждали ответа адвоката, было не названо не время запроса, не уведомление о принятии запроса, так еще неизвестно был ли запрошен адвокат вообще. Также хочу подметить возможную некомпетентность сотрудника LSSD, с учетом того, что была нарушена юрисдикция и превышены полномочия конкретно, скорее всего это из-за того что недавно проходил день открытых дверей в LSSD.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям,
- Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSSD - SPD | D.Larratt] в отношении моего доверителя,
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях,
- Аннулировать судимость Putrick Cartelez по ст. 12.8 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного,
- Возместить доверителю Putrick Cartelez компенсацию в полном размере 140.000$ из них 50.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 80.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 10.000$
Истец - Putrick Cartelez
Ответчик - [LSSD - SPD | D.Larratt]
Представитель истца - Teo Flores
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Putrick Cartelez
Номер паспорта, ксерокопия: 29464, ксерокопия
Номер телефона: 230-23-22
E-mail Address: putricup@ls.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -