- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Reno Balenciaga
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Reno Balenciaga, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sam Energy
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я находился на EMS, ко мне подошел сотрудник ЛСПД, задержал по 2.2 ПК и инкриминировал статью 12.8 за другие номера гос. фракций, то-есть он сделал это незаконно, оружие находилось не в открытом виде и я был не при исполнении. Так же я не слышал, как сотрудник называл время задержания,тк я находился в шлеме.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную и психологическую компенсацию в размере 75333$.
3. Компенсировать адвокату, то есть Egorio Dodep, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 50.000$.
4. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
5. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец/Потерпевший - Reno Balenciaga - 113225
Обвинияемый, ответчик - Sam Energy
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
1. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Reno Balenciaga
2. НОМЕР ПАСПОРТА, КСЕРОКОПИЯ: 113225, https://yapx.ru/album/Zij51
3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5573330
4. E-MAIL ADRESS: _maoroco_@musorki.kto
5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
6. ИНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ:
Дата подачи заявления: 23.06.2025
Подпись истца: R.Balenciaga