Рассмотрено Исковое заявление № DC572 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benchie099

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC572 [LSPD]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benchie Musorilla​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benchie Musorilla, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик- сотрудник LSPD, жетон [LSPD - IAD | Odin.W]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Cитуация от 19.06.2025 0:44
1:15 - сотрудник LSPD просит меня передать ему документы, чтобы я оплатил штраф по статье 13.4. Как по мне, статья квалифицирована неверно, поэтому отказался от уплаты штрафа.
1:33 - сотрудник не выписывает мне штраф по 13.4, переквалифицирует статью в 13.4.1 и просит документы. Я же повторил ,что по 13.4 оплачивать не буду штраф, который он изначально предлагал, но по 13.4.1 не отказывался.
1:44 - сотрудник LSPD надевает на меня наручники
1:55 - сотрудник зачитывает миранду, и в конце прибавляет: "Адвокат требуется? а? а?", что я счёт бы как издевательство надо мной и над моими правами конституционными
2:10 - прошу вызвать мне адвоката, в ответ ко мне сотрудник обращается на "ты". Когда же я ему сделал замечание насчет его обращения ко мне на "ты", он ответил мне "Да все, не плачь", снова обращаясь ко мне в пренебрежительном тоне.
2:27 - заявляю сотруднику LSPD, что являюсь сотрудником FIB во внедрении, на что получаю ответ "Да все, замолчи".
2:35 - прошу снять наручники, чтобы сотрудник увидел мою записку и далее вызвал СС FIB CID и прокурора.
2:55 - сотрудник LSPD протягивает мне штрафной тикет по статье 13.4.1. Я стою в наручниках с заломанными за спиной руками. Задаю логичный вопрос, Как я могу физически оплатить штраф, когда у меня руки находятся за спиной в наручниках. Я не могу оплатить ни картой, ни деньги из кармана достать и рассчитаться с сотрудником, хотя имел нужную сумму для оплаты штрафа в сумке
3:14 - снова заявляю, что являюсь внедрённым сотрудником FIB CID во внедрении, на что получаю ответ "Клоунаду не устраивай", "Не скули".
3:35 - "Ты знаешь, куда ты можешь себе эту записку засунуть?"
--- общаемся бессмысленно ---
4:30 - сотрудник не находит записку, которая лежит у меня в сумке
4:38 - "Не плачь, ёмаё"
5:20 - спрашиваю, Как я могу оплатить штраф, находясь в наручниках, руки у меня за спиной. Получаю ответ "Устно". Не знал, что у нас в штате есть такая платёжная система.
5:55 - Сотрудник заявляет, что у меня при себе какой-то "SPANK", хотя не провёл экспертизу веществ и не может заявлять о том, что у меня и в каком объеме в кармане находится. Фактически оскорбил, назвав наркоманом.
6:48 - меня сажают в клетку.
На 2:10 был вызов адвоката по моей бодикамере, на 6:48 оказываюсь за решеткой. Налицо грубое нарушение моих прав. Время вызова адвоката человек не назвал, а если и вызвал, то 5 минут не прошло. Прошло 4 минуты 38 секунд с момента запроса мной адвоката до момента моего заточения в КПЗ LSPD.
Сотрудник изъял у меня предметы, которые посчитал нелегальными, хотя с собой у меня были лекарственные средства и алкоголь.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, после чего привлечь Ответчика к ответственности.
2. Возместить Истцу компенсацию в размере $80.000, а именно: $10.000 в качестве компенсации за оплату судебной пошлины, $35.000 в качестве моральной компенсации за нарушение конституционных прав Истца, а также за предоставленные неудобства, $5.000 за уничтоженное имущество истца, $30.000 для покупки новой лицензии частного адвоката.
3. Восстановить ответчика в должности частного адвоката.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Benchie Musorilla
Номер паспорта, ксерокопия: 24337, ксерокопия
Номер телефона: 3663929
E-mail Address: namedasaoire@musorki.kto
Доказательства: Видеофиксация с бодикамеры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 21.06.2025.
Подпись истца или его законного представителя: B.Musorilla​

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC572-1
о принятии Искового заявления №DC572 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC572 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в United States Marshal Service для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования действующего Директора United States Marshal Service.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov
21.06.2025
подпись.png
суд111.png

iqKDY96.png

Ходатайство
Я, истец Benchie Antimusorillez, ходатайствую перед Судейским Корпусом о смене моего имени.
Было: Benchie Musorilla. Стало: Benchie Antimusorillez.

1. Копия Документов: Копия документов
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
3. E-mail Address: namedasaoire@musorki.kto
4. Дата: 28.06.2025:
5. Подпись: B.Antimusorillez

Ходатайство
Я, истец Benchie Kalashnikov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о смене моего имени.
Было: Benchie Antimusorillez. Стало: Benchie Kalashnikov.

1. Копия Документов: Копия документов
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
3. E-mail Address: namedasaoire@musorki.kto
4. Дата: 28.06.2025:
5. Подпись: B.Antimusorillez

2.2.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC572-2
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство истца Benchie Musorilla о смене имени на Benchie Antimusorillez.
2. Удовлетворить ходатайство истца Benchie Antimusorillez о смене имени на Benchie Kalashnikov.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov
04.07.2025

1.1.png
3.3.png

С уважением, Помощник Судьи
Donald Mac
.donaldmac@sa.gov
04.07.2025

э6 (2).png
3.3.png

Последнее редактирование:

2.2.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC572-3
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC572

1.png

Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov
04.07.2025

1.1.png
3.3.png

С уважением, Помощник Судьи
Donald Mac
.donaldmac@sa.gov
04.07.2025

э6 (2).png
3.3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху