- Автор темы
Исковое заявление № DC572 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benchie Musorilla
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benchie Musorilla
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benchie Musorilla, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик- сотрудник LSPD, жетон [LSPD - IAD | Odin.W]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Cитуация от 19.06.2025 0:44
1:15 - сотрудник LSPD просит меня передать ему документы, чтобы я оплатил штраф по статье 13.4. Как по мне, статья квалифицирована неверно, поэтому отказался от уплаты штрафа.
1:33 - сотрудник не выписывает мне штраф по 13.4, переквалифицирует статью в 13.4.1 и просит документы. Я же повторил ,что по 13.4 оплачивать не буду штраф, который он изначально предлагал, но по 13.4.1 не отказывался.
1:44 - сотрудник LSPD надевает на меня наручники
1:55 - сотрудник зачитывает миранду, и в конце прибавляет: "Адвокат требуется? а? а?", что я счёт бы как издевательство надо мной и над моими правами конституционными
2:10 - прошу вызвать мне адвоката, в ответ ко мне сотрудник обращается на "ты". Когда же я ему сделал замечание насчет его обращения ко мне на "ты", он ответил мне "Да все, не плачь", снова обращаясь ко мне в пренебрежительном тоне.
2:27 - заявляю сотруднику LSPD, что являюсь сотрудником FIB во внедрении, на что получаю ответ "Да все, замолчи".
2:35 - прошу снять наручники, чтобы сотрудник увидел мою записку и далее вызвал СС FIB CID и прокурора.
2:55 - сотрудник LSPD протягивает мне штрафной тикет по статье 13.4.1. Я стою в наручниках с заломанными за спиной руками. Задаю логичный вопрос, Как я могу физически оплатить штраф, когда у меня руки находятся за спиной в наручниках. Я не могу оплатить ни картой, ни деньги из кармана достать и рассчитаться с сотрудником, хотя имел нужную сумму для оплаты штрафа в сумке
3:14 - снова заявляю, что являюсь внедрённым сотрудником FIB CID во внедрении, на что получаю ответ "Клоунаду не устраивай", "Не скули".
3:35 - "Ты знаешь, куда ты можешь себе эту записку засунуть?"
--- общаемся бессмысленно ---
4:30 - сотрудник не находит записку, которая лежит у меня в сумке
4:38 - "Не плачь, ёмаё"
5:20 - спрашиваю, Как я могу оплатить штраф, находясь в наручниках, руки у меня за спиной. Получаю ответ "Устно". Не знал, что у нас в штате есть такая платёжная система.
5:55 - Сотрудник заявляет, что у меня при себе какой-то "SPANK", хотя не провёл экспертизу веществ и не может заявлять о том, что у меня и в каком объеме в кармане находится. Фактически оскорбил, назвав наркоманом.
6:48 - меня сажают в клетку.
На 2:10 был вызов адвоката по моей бодикамере, на 6:48 оказываюсь за решеткой. Налицо грубое нарушение моих прав. Время вызова адвоката человек не назвал, а если и вызвал, то 5 минут не прошло. Прошло 4 минуты 38 секунд с момента запроса мной адвоката до момента моего заточения в КПЗ LSPD.
Сотрудник изъял у меня предметы, которые посчитал нелегальными, хотя с собой у меня были лекарственные средства и алкоголь.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, после чего привлечь Ответчика к ответственности.
2. Возместить Истцу компенсацию в размере $80.000, а именно: $10.000 в качестве компенсации за оплату судебной пошлины, $35.000 в качестве моральной компенсации за нарушение конституционных прав Истца, а также за предоставленные неудобства, $5.000 за уничтоженное имущество истца, $30.000 для покупки новой лицензии частного адвоката.
3. Восстановить ответчика в должности частного адвоката.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Benchie Musorilla
Номер паспорта, ксерокопия: 24337, ксерокопия
Номер телефона: 3663929
E-mail Address: namedasaoire@musorki.kto
Доказательства: Видеофиксация с бодикамеры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 21.06.2025.
Подпись истца или его законного представителя: B.Musorilla