Рассмотрено Исковое заявление № DC568 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Sokolov

Участник
Пользователь
Исковое заявление № DC568 [GOV]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikhail Sokolov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikhail Sokolov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик сотрудник USSS [USSS - | 100007]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
19.06.2025 года в 3:48 минут меня задержал сотрудник мэрии а именно: USSS - | 100007. Задержание было не обоснованным и задержал он меня просто так. По дороге пока меня ввели мне не зачитали Миранду. Про мои права он просто забыл наверное главное назвал время задержания и статью. Далее я запросил адвоката и телефонный звонок. На что сотрудник проигнорировал меня ведь он так сильно пытался вызвать сотрудников LSPD. В итоге промежуток моего задержания составил: Начало задержания в 3:48 и продолжилось это все до 4:18. Прошу ознакомиться со всем временем задержания т к во время всего этого надо мной просто издевались и всячески принижали мои права! Так же на протяжении всего почти часа сотрудник нарушал Этический кодекс и здравый смысл.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Принять исковое заявление в Окружной суд.
2. Выплатить моральную в размере 50.000$ Так же вернуть мне деньги с казны GOV за штраф выданный мне.
3. Предоставить материалы дела , когда они будут готовы.
4. Наказать USSS [USSS - | 100007] - за нарушение статей таких как: Статья 15.6. Статья 16.5 . Статья 15.1 УК Штата SA.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mikhail Sokolov
Номер паспорта, ксерокопия: 24842, Ксеракопия
Номер телефона: 4884712
E-mail Address: sokolov777@sa.com
Доказательства: Запросить у сотрудника проводившего задержание весь процесс 3:48 до 4:18 ч ночи..- Доказательства с моей стороны- Видеофиксация1 Видеофиксация2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата государственной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи заявления: 19.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: M.S

QxBFhlb.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

22 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Kirill Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением, считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю службе судебных маршалов штата Сан-Андреас:

1. Установить личность, паспортные данные, запросить личное дело и кадровые выписки в отношении ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить его о начатом досудебном разбирательстве в его отношении.
2. Запросить видеофиксацию у ответчика по настоящему исковому заявлению, имеющую отношение к описанной в настоящем исковом заявлении ситуации.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее определение составлено Окружным Судьёй Kirill Empaero, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Kirill Empaero
Подпись:
K.Empaero

l5n5PWq.png

United States Marshal Service Los Santos, San Andreas From: U.S. Marshal Michael DeSanta, 12524215@sa.gov
УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении расследования по обращению в Суд №DC568
ARbMq0m.png
1750689978540.png

Уважаемый Истец!
Настоящим уведомляем, что в рамках расследования, проведенного Службой маршалов США (USMS), все материалы, относящиеся иску, были собраны и переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.
Все доказательства, включая документы, записи и свидетельства, которые были собраны в ходе расследования, теперь находятся в распоряжении суда.
Судебный процесс будет продолжен в соответствии с установленными процедурами, и все заинтересованные стороны будут своевременно уведомлены о дальнейших шагах.
В случае дополнительных вопросов или уточнений по делу, пожалуйста, обращайтесь на почту 12524215@sa.gov.
ARbMq0m.png

С уважением, U.S. Marshal Michael DeSanta
Дата: 23.06.2025
Подпись:
1750690101173.png

QxBFhlb.png

26 июня 2025 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Kirill Empaero, ознакомившись с материалами дела,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 28.06.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчиков привлечь граждан США Egorio Dodep [71276].
3. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
6. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Настоящее определение составлено Окружным Судьёй Kirill Empaero, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Kirill Empaero
Подпись:
K.Empaero

l5n5PWq.png

QxBFhlb.png

26 июня 2025 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об изменении формата судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Kirill Empaero,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Изменить формат судебного заседания 28.06.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос на закрытый.

Окружной Судья
Kirill Empaero
Подпись:
K.Empaero

l5n5PWq.png

QxBFhlb.png

28 июня 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Kirill Empaero, рассмотрев в закрытом судебном заседании настоящее исковое заявление,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Kirill Empaero 28 июня 2025 года, вступает в силу с момента оглашения и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной Судья
Kirill Empaero
Подпись:
K.Empaero
l5n5PWq.png

QxBFhlb.png

29 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отмене постановления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Kirill Empaero,

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Отменить постановление от 28 июня 2025 года по настоящему исковому заявлению.

Настоящее определение составлено Окружным Судьей Kirill Empaero 29 июня 2025 года, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Kirill Empaero
Подпись: K.Empaero
l5n5PWq.png

QxBFhlb.png

29 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Kirill Empaero, ознакомившись с материалами настоящего судопроизводства, заслушав стороны на закрытом судебном заседании,

УСТАНОВИЛ:​

1. 19 июня 2025 года гражданин США Mikhail Sokolov был задержан сотрудником USSS с опознавательным знаком [USSS-100007] по статье 12.6 Административного Кодекса. Исходя из приложенных видеоматериалов к исковому заявлению невозможно установить законность или незаконность задержания, однако на судебном заседании 28 июня 2025 года судом было установлено, что истец был задержан сотрудником USSS по статье 12.6 Административного Кодекса за приставание к гражданке. На судебном заседании истец полностью отрицал свою вину и не был согласен с законностью и правомерностью задержания. Судом было установлено, что сотрудник USSS проводил процедуру наложения административного штрафа в отношении истца, в связи с чем зачитывание прав, вызов адвоката, предоставление телефонного звонка, вызов сотрудника прокуратуры и начальства не требовалось. В связи с данными обстоятельствами суд не удовлетворил требования истца о привлечении ответчика к ответственности по статьям Уголовного Кодекса. На видеоматериалах в исковом заявлении было видно, как сотрудник USSS носит мотоциклетный шлем, чем нарушает действующий Этический Кодекс.

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковые требования истца удовлетворить частично.
  2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ за понесённый моральный ущерб.
  3. Признать гражданина США Egorio Costello [71276] виновным в нарушении Этического Кодекса и назначить меру наказания в виде штрафа размером 10.000$. Штраф может быть оплачен любому сотруднику USMS в течение 48 часов с момента публикации постановления.
  4. В удовлетворении остальных исковых требований истца отказать.
Согласно ст. 9.7, 9.9 Главы 9 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», выплата судебных издержек возлагается на GOV.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Kirill Empaero 29 июня 2025 года, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья
Kirill Empaero
Подпись: K.Empaero
l5n5PWq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху