- Автор темы
Исковое заявление № DC565 [LSPD] В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimazz_Jirdozzov Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dimazz_Jirdozzov], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ: Ответчик - Ole_Nosensez, c опознавательным знаком [LSPD-CPD|O.Nosensez]. 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: В 00:25 мы с другом катались на машине, подьехали к сотруднику с опознавательным знаком [LSPD-CPD|O.Nosensez], ему лично я ничего не говорил, так как у нас были закрыты окна, историю рассказывал я своему другу который сидел за рулем. Далее он без причины просто использует свое табельное оружие "тазер", после чего просто связывает моего друга в наручники. Далее я открываю по сотруднику огонь, на что он подбегает ко мне, бьет, и тоже в наручники, данное действие является "нон рп", так как по процессу сотрудник не имел права так делать. Далее мы едем в лспд, где адвокат выносит рекомендацию, на которую сотрудник просто выбрал не обращать внимания. 3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: 1. Запросить запись процессуальных действий у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-CPD|O.Nosensez], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата. 2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата. 3. Выплатить компенсацию за моральные и физические издержки 30.000$. 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: 1.мой друг Heavy Killov, и я Dimazz Jirdozzov 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Dimazz Jirdozzov Номер паспорта, ксерокопия:123415 Номер телефона: E-mail Address:andreighetto@gmail.com Доказательства: Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Запросить у Сотрудника LSPD с опознавательным знаком [ LSPD-CPD|O.Nosensez] Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг] Имя Фамилия: Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: E-mail Address: Дата подачи заявления: хх.хх.ххxx. Подпись истца или его законного представителя: _______ |