- Автор темы
Исковое заявление № DC564 [GOV] В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Grant Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitry Grant, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ: Ответчик - [USSS-001338] 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Я еще на тот момент сотрудник LSPD, находился в КПЗ и наблюдал за задержаниями, в момент когда данный сотрудник и его напарник выходили из комнаты я стоял около двери, на требования открыть дверь я им ее открыл затем меня попросили отойти на 20 метров что я и сделал, через некоторое время данный сотрудник обратился к иному сотруднику LSPD с просьбой выписать штраф на что я подсказал сотруднику LSPD чтобы он этого не делал пока не увидит видеофиксацию. После этого меня задерживают нарушив правила задержания(не назвали время задержания) и повели бегать вокруг парковки, затем к нам подошел друг сотрудника по совместительству сотрудник прокуратуры. Права миранды были зачитаны всего 1 раз хотя я не сказал что правы мне ясны, так же не было реализовано право на телефонный звонок и на адвоката хотя я сказал что буду реализовать все права, также меня неоднократно оскорблял этот сотрудник и его напарник. Затем просмотрев дело меня уволили так и не дав сказать слово в свое опровдание 3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: 1. Прошу суд наказать данного сотрудника по всем нормам закона 2. Прошу суд амнистировать меня на ту же должность и звания в состав LSPD 3. Прошу суд провести служебную проверку в лице всех действующих лиц участвующих в этом деле 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: на веб-камере 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Заявитель: Фамилия имя: Dmitry Grant Номер паспорта, ксерокопия: 19429 https://yapx.ru/album/ZdnXe Номер телефона 5217795 :E-mail Address: dimaduginoff@yandex.ru Доказательства: Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг] Имя Фамилия: Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: E-mail Address: Дата подачи заявления: 17.06.2025. Подпись истца или его законного представителя: D.G |