Отказано Исковое Заявление № DC563 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_McCartnez

Новичок
Пользователь
Исковое Заявление № DC563 [LSPD]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Veilside​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roman Veilside, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - [LSPD - CPD | M.Kavkazskiy]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я сидел в своем авто возле банка находясь в гражданском бронижелете, ко мне подъехал сотрудник LSPD который позже предоставил свой жетон [LSPD - CPD | M.Kavkazskiy]. Сотрудник попросил меня покинуть транспортное средство, после чего сразу надел на меня наручники. Далее продолжил процессуальные действие по статье 12.8. Входе процессуальных действий была разорвана медицинская маска, а также изъято оружие на которое имелась лицензия также тайзер LSPD который был получен в ходе гос.Обмена.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - CPD | M.Kavkazskiy], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.

2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.

3. Выплатить мне денежную компенсацию в размере 45.000$, из которых 10.000$ - компенсация по убыткам, а именно судебная пошлина, и 35.000$ - моральная компенсация за потраченное время.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Ответчик - [LSPD - CPD | M.Kavkazskiy] Истец - Roman Veilside Н.П 34064

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия:Roman Veilside
Номер паспорта, ксерокопия:34064 | Ксерокопия
Номер телефона:5702370
E-mail Address:wths228
Доказательства: Запрошена запись у сотрудника LSPD
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 16.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: R.Veilside​

Последнее редактирование:

QxBFhlb.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

21 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Kirill Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Информация в исковом заявлении была отредактирована без соответствующего уведомления суда. В связи с данными обстоятельствами исковое заявление не подлежит рассмотрению.

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьёй Kirill Empaero, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Kirill Empaero
Подпись:
K.Empaero

l5n5PWq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху