- Автор темы
Исковое заявление № DC560 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlos Montero
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlos Montero
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Carlos Montero, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - сотрудник LSPD - [LSPD - CPD | A. Swagovski].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
События разворачиваються 13/06/2025 в 16:30. Мой доверитель занимался работой инкасации, когда он проезжал около гаража FIB, в него врезался сотрудник LSPD, ответчик. Сотрудник приступил к трафик-стопу, чтобы выписать моему подзащитному штраф за нарушение Дорожного Кодекса. Когда мой подащитный вышел из автомобиля, он попросил сотрудника предъявить свои документы чтобы удостовериться (правило 1.1 государственных структур), после этого сотрудник надел на моего клиента наручники, и начал проводить первичный обыск, при этом изъяв все предметы и порвав лицензию на оружие (на это действие у сотрудника не было основанных причин, т.е. нарушение статьи 15.1 УК SA). После приезда сотрудника и моего доверителя в Федеральную Тюрьму, сотрудник неуважительно и грубо разговаривал с адвокатом (нарушение статьи 12.6 АК SA и 15.6 УК SA).
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении моего подзащитного у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - CPD | A. Swagovski], в случае отсутствия видеозаписи привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законодательством Штата.
3. Выплатить компенсацию в размере 60.000$, из них оплата гос. пошлины 10.000$, услуги адвоката, стоимось лицензии на оружие, компенсация за моральные и физические издержки 50.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - граждинин Штата San Andreas - Chester Zanozes.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Chester Zanozes
Номер паспорта, ксерокопия: 99191, ксерокопия
Номер телефона: 974-32-89
E-mail Address: .dato1
Доказательства: фиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательство
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): список лицензий и медкарта
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Carlos Montero
Номер паспорта, ксерокопия: 137161, ксерокопия
Номер телефона: 303-24-31
E-mail Address: deshawnex
Дата подачи заявления: 14/06/2025.
Подпись истца или его законного представителя: C. Montero.
Подпись истца или его законного представителя: C. Montero.