- Автор темы
Исковое заявление № DC554 [LSSD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - Head AP I J.Cosmostars]
Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - D. Head AP I L.Cosmostars]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12.06.2025 примерно в 17:26 я был задержан сотрудниками LSSD с жетонами [LSSD - Head AP I J.Cosmostars] и [LSSD - D. Head AP I L.Cosmostars] по статье 17.6АК. Сотрудник потребовал отойти от места задержания, хотя никакого задержания не происходило и я находился в общественном месте. Но самое интересное, что я выполнил незаконное требование сотрудника и отошел, после этого они меня задержали и посадили в тюрьму.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у сотрудников LSSD запись процессуальных действий в отношении меня
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчиков, привлечь их к уголовной/административной ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчиков в отношении меня назначить компенсацию в размере 40.000 $, из них оплата госпошлины (10.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (30.000$), а так же аннулировать судимости по статьям, вина по которым не была доказана.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 11002, копия
Номер телефона: 9798015
E-mail Address: .drobshot
Доказательства: Истребовать у сотрудников LSSD
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 12.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: S.D.