Рассмотрено Исковое заявление № DC535 [GOV, FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinny Goren

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC535 [GOV, FIB]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vinny Goren​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vinny Goren, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик №1: Kitty Sanderson – федеральный прокурор
Ответчик №2: Odin Walker – прокурор общего надзора
Ответчик №3: Sam Lumen – сотрудник FIB DI

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

01.06.2026 года мною было подано официальное заявление в Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас на действия прокурора общего надзора Odin Walker (далее — ответчик №2), в связи с допущенными им нарушениями этического кодекса в ходе исполнения своих обязанностей.

Согласно Статье 1.7 Закона о Департаменте Юстиции, а также внутренним положениям департамента юстиции, подобное обращение обязательно подлежит передаче в FIB для проведения расследования. Однако, ответчик №1 (Kitty Sanderson) нарушила принцип оперативности, удерживая заявление в течение пяти суток, что напрямую противоречит норме:

Статья 1.7: Система обращений в Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас строится на следующих основных принципах:
-- «Оперативность: обращения в Офис Генеральной Прокуратуры не должны задерживаться. Никакие субъективные обстоятельства не могут влиять на проведение прокурорской проверки по обращению».

Таким образом, прокурор ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, допустив служебную халатность, квалифицируемую статьей 15.6.1 АК SA:

Статья 15.6.1 АК SA — (административная) «Халатность, выраженная в недобросовестном исполнении обязанностей, без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан...».

Когда обращение всё же было передано, ответчик №3 (агент Sam Lumen), не проведя полноценного расследования, через 3 часа после ответа ответчика №1, о передаче расследования в фиб, на портале штата опубликовано ходатайство от сотрудника FIB DI:

«Я, Гос.Обвинение в лице агента FIB Sam Lumen, ходатайствую перед прокуратурой о завершении расследования в связи с отсутствием в доказательной базе нарушений законодательства».

Однако в приложенном к обращению видеоматериале (боди-камера) чётко зафиксировано, что:

Прокурор Odin Walker(ответчик №2), в момент процессуальных разберательств, безосновательно повышал на меня голос;

Использовал грубые выражения и попытался физически заткнуть мне рот — всё это при исполнении своих должностных обязанностей,

Что прямо нарушает положения статей 2.7 и 2.10 Этического кодекса.

Статья 2.7
Уважение к обществу и к коллегам – основополагающая черта любого гос. Служащего. Служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества.

Статья 2.10 Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате. В исключительных случаях при проведении спец. операций для деморализации противной стороны (бандитов, преступных группировок) Сотрудники FIB, PD, SD, NG, USSS имеют право выйти за рамки этического кодекса (2.9) Т.е. не быть вежливыми применять ненормативную лексику, манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление ( в рамках внутреннего устава структуры организации)

Исходя из вышеописанного, я считаю, что мои права и законные интересы как гражданина были нарушены по следующим причинам:

-- Я имел право на объективное и оперативное рассмотрение обращения — чего не произошло по вине ответчика №1.

-- Мне был нанесён моральный вред, выраженный в пренебрежительном, унижающем человеческое достоинство обращении прокурора (ответчик №2).

-- Ответчик №3 (FIB) не обеспечил защиту моих прав как стороны обращения, а формально закрыл дело, уклоняясь от расследования.
Кроме того, халатность со стороны прокурора (ответчик №1) привела к затягиванию сроков и фактическому срыву служебной процедуры, в связи с чем агент FIB (ответчик №3), скорее всего, не имел всей полноты сведений.

Таким образом, действия каждого из ответчиков нарушили мои права в защите моих интересов, гарантированный Конституцией Штата.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Принять исковое заявление в окружной суд.
2.Признать ответчика №1 Kitty Sanderson виновным в совершении правонарушения предусмотренной статьей 15.6.1 АК SA
3.Признать ответчика №2 Odin Walker виновным в совершении нарушения статьей 2.7 , 2.10 ЭК SA
4.Признать ответчика №3 Sam Lumen виновным в совершении преступления предусмотренной стьей 15.6 УК SA
4.Передать исковое заявление в USMS для качественного и объективного расследования.
5.Выплатить мне компенсацию в размере 70.000$, так как я потерпел моральный ущерб, а так же были нарушены мои интересы.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик №1: Kitty Sanderson – федеральный прокурор
Ответчик №2: Odin Walker – прокурор общего надзора
Ответчик №3: Sam Lumen – сотрудник FIB DI

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Vinny Goren
Номер паспорта, ксерокопия: 105347, *ксерокопия*
Номер телефона: 6229687
E-mail Address: krutilakapybara@sa.com
Доказательства: *Обращение-в-прокуратуру*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *тык*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 07.06.2025.
Подпись истца:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdMHJUcVDACJrTzhvjGQKhbY8daGS0sXQFEGbPr10gQDLh4ZtG-I6g8uQV_L15x4W4z4XDX9jtjXaikXmSyEjFKzVDtJaaOMFUSum-5L6-8ivhoAo73w4cIfVLGwWS3D2nIujv5-JcqZH2BPw9skuU?key=w-XkJkajXkOhAm7-DT2DJA

district_sign_color.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC535-1
о принятии Искового заявления №DC535 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC535 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в United States Marshal Service для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования действующего Директора United States Marshal Service.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Председатель Окружного Суда
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

07.06.2025
sign_judje.png

Ходатайство
Я, Истец Vinny Goren , Прошу суд предоставить письменное разъяснение всех обстоятельств столь длительного судопроизводства по иску, включая, причины, в связи с которыми на текущий момент существенно нарушены сроки рассмотрения судом Искового заявления.

1. Копия Документов: *тык*
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: krutilakapybara@sa.gov
4. Дата: 10.06.2025:
5. Подпись:
ж.png

Ходатайство
Я, Истец Vinny Goren , прошу суд передать мне на почту все материалы дела по Исковому заявлению №DC535

5. Подпись:
ж.png

Ходатайство
Я, Истец Vinny Goren , ходатайствую перед судом, о проведении суда в очном формате

5. Подпись:
ж.png

DISTRICT.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC535-2
о рассмотрении ходатайств

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Ходатайство истца о предоставлении письменного разъяснения всех обстоятельств столь длительного судопроизводства по иску, включая, причины, в связи с которыми на текущий момент существенно нарушены сроки рассмотрения судом Искового заявления - удовлетворить в полном объеме. Письменное разъяснение будет направлено на ваш E-mail Address: krutilakapybara@sa.gov.

2. В ходатайстве истца о передаче на почту истца всех материалов дела по Исковому заявлению №DC535 - отказать. Согласно действующему законодательству истец имеет право на ознакомление с материалами дела, однако в связи с тем, что на данной стадии судопроизводства делопроизводство USMS находится на стадии доработки, суд считает нужным отказать истцу в данном ходатайстве.

3. Ходатайство истца о проведении судебного заседания по настоящему исковому заявлению в очном формате - удовлетворить частично. Суд учтет ваше желание о проведении судебного заседания по настоящему исковому заявлению в очном формате, однако в связи с тем, что у суда отсутствует готовое делопроизводство по настоящему исковому заявлению, на данном этапе суд не может принять решение о выборе формата проведения судебного заседания.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Председатель Окружного Суда
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

11.06.2025
sign_judje.png

Ходатайство
Я, Истец Vinny Goren , прошу суд немедленно приступить к рассмотрению моего иска, ввиду того, что мой иск стоит на месте уже неделю

4. Дата: 17.06.2025:
5. Подпись:
ж.png

DISTRICT.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DС535-3
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство истца. Решение будет опубликовано в заочном порядке как можно скорее.

С уважением, Окружной Судья
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

17.06.2025
sign_judje_district.png

DISTRICT.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC535-4
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC535 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», участники судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC535 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC535 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC535-4.

С уважением, Окружной Судья
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

17.06.2025
sign_judje_district.png

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC535-05
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC535

Судебное постановление Окружного суда

Председатель Окружного Суда
Giwi Alessandrini
480bc@sa.gov
20.06.2025
Подпи ст.png

l5n5PWq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху