- Автор темы
Исковое заявление № DC524 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Tabakov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oleg Tabakov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник Los Santos Police Department c и.з [LSPD - CPD | Chezaro.R].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я нарушил дорожный кодекс, данный сотрудник начал таранить мой автомобиль и приказывать остановится. После остановки моего транспортного средства. я спросил по какой причине он меня остановил, на что ответа я не услышал. После, сотрудник начал применять летальное оружие в мою сторону, чтобы разбить боковое переднее стекло моего автомобиля тем самым задев меня, далее использовал тазер. Данный сотрудник не показал мне удостоверение, не провёл обыск. При транспортировки меня в отдел, точно также нарушал дорожный кодекс
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Проверить данного сотрудника на компетентность
2. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - Сотрудник Los Santos Police Department c и.з [LSPD - CPD | Chezaro.R].
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Oleg Tabakov
Номер паспорта, ксерокопия: 135786 | Ксерокопия
Номер телефона: 837-44-63
E-mail Address: Dttrans
Доказательства: Видеозапись, тайм-коды
01:18 Применение летального оружия и тазера
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства перевода
Иные материалы к судопроизводству: ---
Дата подачи заявления: 02.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: O.T
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Tabakov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oleg Tabakov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я нарушил дорожный кодекс, данный сотрудник начал таранить мой автомобиль и приказывать остановится. После остановки моего транспортного средства. я спросил по какой причине он меня остановил, на что ответа я не услышал. После, сотрудник начал применять летальное оружие в мою сторону, чтобы разбить боковое переднее стекло моего автомобиля тем самым задев меня, далее использовал тазер. Данный сотрудник не показал мне удостоверение, не провёл обыск. При транспортировки меня в отдел, точно также нарушал дорожный кодекс
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Проверить данного сотрудника на компетентность
2. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Oleg Tabakov
Номер паспорта, ксерокопия: 135786 | Ксерокопия
Номер телефона: 837-44-63
E-mail Address: Dttrans
Доказательства: Видеозапись, тайм-коды
01:18 Применение летального оружия и тазера
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства перевода
Иные материалы к судопроизводству: ---
Дата подачи заявления: 02.06.2025