Отказано Исковое заявление № DC522 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makar_Rogachea

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC522 [LSPD]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Сотрудник Los Santos Police Department, а именно:

Ivan Litvinov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Мой доверитель охотился около территории Natinal Guard , далее сотрудник Los Santos Police Department Ivan Litvinov подъезжает к моему доверителю и задерживает по 12.8 УК SA , далее он проводит процессуальные действия. В ходе процессуальных действия мой доверитель запросил адвоката, адвокат был предоставлен, но на видеофиксации сотрудника не было звука, как сказал адвокат , но сотрудник Los Santos Police Department Ivan Litvinov далее арестовывает моего доверителя по 12.8 УК SA.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1.Принять исковое заявление в окружной суд.
2.Признать сотрудника Los Santos Police Department Ivan Litvinov виновным в 15.6 УК SA,16.4 УК SA .
3.Передать исковое заявление прокуратуре для качественного расследования
4.Выплатить моему подзащитному 135.000$ так как он потерпел сильным физические и моральный ущерб.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия: 70522 ,Ксеракопия документов доверителя.
Номер телефона: 250-18-14
E-mail Address: genri_pts
Доказательства: Был опубликован адвокатский запрос №90 - Адвокатский Запрос №90.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплаты государственной судебной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Ксерокопия.
Номер телефона:4526794
E-mail Address:52_41

Дата подачи заявления: 01.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee

Я, Ivan Litvinov 31.05.2025 в 17:21 не задерживал гражданку, которая указана в адвокатском запросе. Я её вообще не видел и не знаю.

1748863961294.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что вношу корректировки

Было:
Заявитель:
Имя Фамилия:

Стало:

Заявитель:
Имя Фамилия:Genri Rahmanov

1. Копия Документов:Ксеракопия.
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):-
3. E-mail Address:52_41
4. Дата: 02.06.2025
5. Подпись: P.Lee

Ходатайство

Я, Представитель истца Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что был опубликован новый адвокатский запрос - Запрос фиксации сотрудника

Ходатайство
Я Ivan Litvinov не задерживал гражданина 31.05.2025 в 17:21!

Ходатайство

Я, Представитель истца Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что был опубликован новый адвокатский запрос - Запрос фиксации сотрудника

Ходатайство

Я, Ответчик Ivan Litvinov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что адвокату была передана запись на почту.

1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: snakesnakesnakesnakesnake@lspd.com
5. Подпись: Snake

Ходатайство

Я, Представитель истца Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что прикладываю фиксацию сотрудника, прошу сотрудников прокуратуры качественно ее просматреть - Доказательства.

iPWuVbe.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
04 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления.

Апелляционный Суд штата San-Andreas, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы настоящего искового заявления:

УСТАНОВИЛ:

04.06.2025г. было подано исковое заявление, от представителя истца Pharaon Lee (истец неустановленной личности), в целях обжалования действий сотрудника правоохранительных органов.

Истец просит Суд:​

1.Принять исковое заявление в окружной суд.
2.Признать сотрудника Los Santos Police Department Ivan Litvinov виновным в 15.6 УК SA,16.4 УК SA .
3.Передать исковое заявление прокуратуре для качественного расследования
4.Выплатить моему подзащитному 135.000$ так как он потерпел сильным физические и моральный ущерб..

Исковое заявление подано не в соответствии с правилами подачи. Представитель истца обратился в Суд от лица неопознанного истца. Суд не может в четкости определить личность истца и поданные ходатайства также не помогают Суду в полной мере установить личность. В итоге, Суд приходит ко мнению об отказе в принятии искового заявления, из-за совокупности нарушений при подаче.

На основании вышеизложенного, руководствуясь главой IV Конституции, законом "о Судебной системе штата San-Andreas", а также иными нормативно-правовыми актами, Суд:
ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Отказать в принятии искового заявления DC-522 к производству в Окружном Суде.
2. Определение Апелляционного Суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть оспорено в установленном законом порядке.

Апелляционный судья
Bernd Mittendorf
Подпись: B.M

lspOGKt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху