- Автор темы
Исковое заявление № DC520 [FIB]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Angels
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Angels
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Angels, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - [HRB-921347]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Мой подзащитный вышел из офиса Аркадиуса, после чего на него сразу были одеты наручники агентом FIB. Мой подзащитный спросил причину по которой он оказался в наручниках, на что сотрудник ответил ' Ты нападал на государственных сотрудников' После чего сотрудник обыскал и посадил в машину, и повез в Федеральную тюрьму. После зачтения прав моего подзащитного он попросил реализовать ему Государственного адвоката. На что сотрудник ответил ' Да-Да' По приезду в Федеральную Тюрьму он провел вторичный обыск и посадил его, адвоката ему не предоставив.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Принять исковое заявление в окружной суд.
2.Признать San Andreas Federal Investigation Bureau [[HRB-921347]] виновным в 15.6 УК SA .
3.Передать исковое заявление прокуратуре для качественного расследования
4.Выплатить моему подзащитному 225.000$ так как он потерпел сильным физические и моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Luigi Safrez
Номер паспорта, ксерокопия: 95200, Ксерокопия документов доверителя
Номер телефона: 1028214
E-mail Address: haasget
Доказательства: Доказательство
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательство оплаты государственной судебной пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Thomas Angels
Номер паспорта, ксерокопия: 70738, Ксерокопия
Номер телефона: 4569047
E-mail Address: skronez
Дата подачи заявления: 01.06.2025.
Подпись истца или его законного представителя: T. Angels
Подпись истца или его законного представителя: T. Angels