- Автор темы
Исковое заявление № DC519 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Сотрудники Los Santos Police Department, а именно:
Сотрудник Los Santos Police Department c и.з [LSPD - PA | J.Kornishonovich]
Сотрудник Los Santos Police Department Logan Vespucci
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Моя доверительница была в EMS , назвала сотрудника Los Santos Police Department лысым несколько , данные сотрудник говорил что б она его так не называла , так как он посчитал это оскарбительным , но он на самом деле является лысым, далее мою доверительницу дают законное требование показать паспорт, она пытается показать , но из-за того , что другие граждане показывали паспорт она не смогла предъявить его , далее мою доверительницу задерживают по 17.3 АК SA , в ходе обыска находят 12.8, так же моей доверительнице не предоставили возможность уплатить штрафную санкцию.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Принять исковое заявление в окружной суд.
2.Признать Los Santos Police Department c и.з [LSPD - PA | J.Kornishonovich] виновным в статьях 16.4 УК SA , 15.6 УК SA .
2.Признать Los Santos Police Department Logan Vespucci виновным в статьях 15.6 УК SA, если не будет предоставлена видеофиксация.
3.Передать исковое заявление прокуратуре для качественного расследования
4.Выплатить моей подзащитной 135.000$ так как она потерпела сильный физические и моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Asuna Nosensova
Номер паспорта, ксерокопия: 9151 , Ксерокопия.
Номер телефона:484-63-33
E-mail Address: nyama.0
Доказательства: Опубликован адвокатский запрос №89 - Запрос
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата государственной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):Выписка статей доверителя.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Ксерокопия.
Номер телефона:4526794
E-mail Address:52_41
Дата подачи заявления: 01.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Сотрудники Los Santos Police Department, а именно:
Сотрудник Los Santos Police Department c и.з [LSPD - PA | J.Kornishonovich]
Сотрудник Los Santos Police Department Logan Vespucci
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Моя доверительница была в EMS , назвала сотрудника Los Santos Police Department лысым несколько , данные сотрудник говорил что б она его так не называла , так как он посчитал это оскарбительным , но он на самом деле является лысым, далее мою доверительницу дают законное требование показать паспорт, она пытается показать , но из-за того , что другие граждане показывали паспорт она не смогла предъявить его , далее мою доверительницу задерживают по 17.3 АК SA , в ходе обыска находят 12.8, так же моей доверительнице не предоставили возможность уплатить штрафную санкцию.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Принять исковое заявление в окружной суд.
2.Признать Los Santos Police Department c и.з [LSPD - PA | J.Kornishonovich] виновным в статьях 16.4 УК SA , 15.6 УК SA .
2.Признать Los Santos Police Department Logan Vespucci виновным в статьях 15.6 УК SA, если не будет предоставлена видеофиксация.
3.Передать исковое заявление прокуратуре для качественного расследования
4.Выплатить моей подзащитной 135.000$ так как она потерпела сильный физические и моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Asuna Nosensova
Номер паспорта, ксерокопия: 9151 , Ксерокопия.
Номер телефона:484-63-33
E-mail Address: nyama.0
Доказательства: Опубликован адвокатский запрос №89 - Запрос
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата государственной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):Выписка статей доверителя.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Ксерокопия.
Номер телефона:4526794
E-mail Address:52_41
Дата подачи заявления: 01.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee