- Автор темы
Исковое заявление № DC514 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки:
Я, государственный адвокат Marcus Eldridge, являюсь законным представителем Xelius Phantom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления - Ответчик - Сотрудник LSPD - CPD Ahrip Bandura.
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Мой Доверитель 29.05.2025 в 14:36 находился на территории холла LSPD, где был задержан ответчиком за незаконное ношение огнестрельного оружия по статье 12.8. В процессе задержания к нему подошёл сотрудник USSS с и.з. [USSS-700700] с просьбой убрать спец. средство и задать вопрос. Субъект заявления проигнорировал его. В момент доставления моего доверителя в Федеральную Тюрьму мой доверитель, после уведомления о его правах, запросил адвоката. По приезде в федеральную тюрьму, ответчик порвал лицензию на оружие моего доверителя, а также отказал моему Доверителю в реализации прав и перешёл к стадии ареста, аргументировав свои действия такими словами: "Раньше надо было".
Считаю что сотрудник неуважительно относился к моему доверителю, нарушив стать 2.1 закона "О региональных и правоохранительных структурах", а также статью 2.10 Этического кодекса.
Считаю что права моего Доверителя были нарушены, а конкретно 2.22 Конституции Штата Сан-Андреас, 2.10 Процессуального кодекса.
Считаю, что задержание и арест были проведены путём нарушения норм законодательства.
Считаю, что ответчик нарушил статью 2.3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Считаю ответчика виновным по статье 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Сотрудник USSS с и.з. [USSS-700700].
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Xelius Phantom
Номер паспорта, ксерокопия: 10880, Ксерокопия паспорта доверителя
Номер телефона: 137-80-61
E-mail Address: 096-61-11
Доказательства: Запись с боди-камеры 2:08 - доверитель запросил адвоката, 3:55 - Ответчик отказал в праве на адвоката.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Уплата судебной пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: Договор об оказании адвокатских услуг
Имя Фамилия: Marcus Eldridge
Номер паспорта, ксерокопия: 116096, Ксерокопия паспорта адвоката
Номер телефона: 886-99-75
E-mail Address: skat9m@ls.gov
Дата подачи заявления: 29.05.2025.
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки:
Я, государственный адвокат Marcus Eldridge, являюсь законным представителем Xelius Phantom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Субъект заявления - Ответчик - Сотрудник LSPD - CPD Ahrip Bandura.
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Мой Доверитель 29.05.2025 в 14:36 находился на территории холла LSPD, где был задержан ответчиком за незаконное ношение огнестрельного оружия по статье 12.8. В процессе задержания к нему подошёл сотрудник USSS с и.з. [USSS-700700] с просьбой убрать спец. средство и задать вопрос. Субъект заявления проигнорировал его. В момент доставления моего доверителя в Федеральную Тюрьму мой доверитель, после уведомления о его правах, запросил адвоката. По приезде в федеральную тюрьму, ответчик порвал лицензию на оружие моего доверителя, а также отказал моему Доверителю в реализации прав и перешёл к стадии ареста, аргументировав свои действия такими словами: "Раньше надо было".
Считаю что сотрудник неуважительно относился к моему доверителю, нарушив стать 2.1 закона "О региональных и правоохранительных структурах", а также статью 2.10 Этического кодекса.
Считаю что права моего Доверителя были нарушены, а конкретно 2.22 Конституции Штата Сан-Андреас, 2.10 Процессуального кодекса.
Считаю, что задержание и арест были проведены путём нарушения норм законодательства.
Считаю, что ответчик нарушил статью 2.3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Считаю ответчика виновным по статье 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Провести расследование, согласно указанным показаниям.,
- Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD - CPD Ahrip Bandura в отношении моего доверителя.,
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях.,
- Аннулировать судимость Xelius Phantom по ст. 12.8 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.,
- Возместить доверителю Xelius Phantom компенсацию в полном размере 140.000$ из них 60.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 50.000$ за услуги адвоката, 20.000$ за лицензию и оплату гос.пошлины 10.000$.
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Сотрудник USSS с и.з. [USSS-700700].
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Xelius Phantom
Номер паспорта, ксерокопия: 10880, Ксерокопия паспорта доверителя
Номер телефона: 137-80-61
E-mail Address: 096-61-11
Доказательства: Запись с боди-камеры 2:08 - доверитель запросил адвоката, 3:55 - Ответчик отказал в праве на адвоката.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Уплата судебной пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: Договор об оказании адвокатских услуг
Имя Фамилия: Marcus Eldridge
Номер паспорта, ксерокопия: 116096, Ксерокопия паспорта адвоката
Номер телефона: 886-99-75
E-mail Address: skat9m@ls.gov
Дата подачи заявления: 29.05.2025.
Подпись истца или его законного представителя: