Рассмотрено Исковое заявление № DC454 [GOV | LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC454 [GOV | LSPD]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosensov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosensov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудник USSS с жетоном [USSS-88883] и сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - PA | O.Roxxete]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
При дате 10.02.2025 в 00:48 Я стоял у стойки в холле мэрии у стойки и дал совет сотруднику USSS а именно фраза "молча стой" и ему сказали расценить это как 12.6 ак и он задержал меня и после чего повез в кпз лспд где мы нашли очень плохого сотрудника лспд который начал выписывать штраф даже не посмотрев мой паспорт и выписал мне штраф по 12.6 АК и я спрашивал у него а на чье имя он выписал он ответил на мое а я в ответ спросил а как же меня зовут, после этого как первый штраф был выписан мне он решил задержать меня якобы я отказался от уплаты штрафа и после того как он накинул наручники и он обыскал и изьял у меня "Мини-смг" и "500 патронов 5.56 калибра" а после чего даже не зачитав миранду и не спросив нужен ли мне адвокат он посадил меня в кпз лспд.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
2.Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 80000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 10000 долларов США.
3.Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год обвиняемым
4. Аннулировать административную судимость полученную в данном инциденте у гражданина Mikayo Nosensov с н.п 32782

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший Mikayo Nosensov
Ответчик - Сотрудник USSS с жетоном [USSS-88883] и сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - PA | O.Roxxete]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Nosensov
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | ксерокопия
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: summerokz
Доказательства: Фиксация
тайм-коды
00:00-02:36 - начало ситуации и был задержан
04:02-05:22- приехали в кпз и нашли сотрудника лспд
05:40-07:37 был выписан первый штраф
07:59-09:39 задержали изьяли вещи и посадили.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: фиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 10.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: M.N​

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC454-01
о принятии Искового заявления №DC454 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC454 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Odin.Walker
nexuss777@sa.gov
10.05.2025

yfPTDac.png
odin_sign_district 1.png

Ходатайство
Я, Истец Mikayo Nosens, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Об изменении фамилии с Nosensov на Nosens.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
3. E-mail Address: summerokz
4. Дата: 11.05.2025
5. Подпись: M.N

Ходатайство​

Я, Гос. Обвинение Graff Skyeer, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Продлить срок расследования до 120 часов, так как оно затянулось.

3. Почта ((Discord)): terovskiy
4. Дата: 12.05.2025
5. Подпись: Skyeer

Ходатайство
Я, Истец Mikayo Nosens, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Я прошу суд предоставить мне копию следственного дела для ознакомления.

4. Дата: 17.05.2025

Ходатайство
Я, Истец Mikayo Nosens, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Я прошу суд перенести судебное заседания на 19.05.2025 ввиду невозможности явится в суд

4. Дата: 18.05.2025

Ходатайство
Я, Ответчик Oliver Roxxete, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Прошу предоставить государственного адвоката для защиты моих прав.

Ходатайство
Я, Представитель ответчика Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что буду предоставлять интересы моего доверителя а именно Oliver Roxxete.

1. Копия Документов:47816 , Ксерокопия.
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):-
3. E-mail Address: 52_41
4. Дата: 22.05.2025
5. Подпись: P.Lee

Ходатайство
Я, Представитель ответчика Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что запрашиваю материалы дела

1. Копия Документов:47816 , Ксерокопия.
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):-
3. E-mail Address: 52_41
4. Дата: 22.05.2025
5. Подпись: P.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху