- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Spirit Moonfall, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Lyna Xram
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Со слов моего клиента: Дело было рядом с продажей номеров 08.05.2025 примерно в 17:15, мой клиент шёл по дороге со своим другом, данная сотрудница сбила его друга и остановилась посреди дороги и начала говорить с моим клиентом и его другом в агрессивной манере речи что противоречит эттике государственных структур о вежливости с гражданскими и государственнымим сотрудниками. Мой клиент повернувшись к другу говорит: "Она какая-то странная, пойдем дальше по делам". Но к сожалению моему клиенту так и не удалось закончить все свои дела, поскольку данная сотрудница подъезжает к нему со словами: "ты кого странной назвал" после чего заковывет его в наручники за 17.3 АК, хотя за данную статью предусмотрен штраф до 5,000$. После чего зачем-то предлагает оплатить штраф за эту статью после того как она начала задержание данного гражданина. Мой клиент отказывается платить, поскольку он уже задержан был по этой статье и настойчиво требовал реализации своих прав. Из за отказа платить штраф она преписывает ему статью 17.7 которая распростроняется только на Дорожный кодекс. После того как они прибыли в КПЗ LSPD мой клиент попросил адвоката на что ему сказали что сейчас вызовут, после чего они стояли и ждали 5 минут. Мой клиент подозревает что она не вызывала адвоката и просто стояла 5 минут. Дальше уже приехал я, и выпустил моего клиента из КПЗ и проверив рацию департамента я не видел что бы адвокат в КПЗ был действительно вызван.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать действия сотрудницы LSPD - Lyna Xram, в сторону гражданина Malik Murtazaliew неправомерными, а так же признать виновным по ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и 15.1.1. Административного Кодекса штата Сан-Андреас
2. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры, для подтверждения фактов грубого нарушения процедуры задержания.
4. Возместить траты:
- 10,000$ за оплату государственной пошлины.
- 20,000$ за оплату государственного адвоката
- 70,000$ за моральную компенсацию потерпевшему
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Malik Murtazaliew
Номер паспорта, ксерокопия: 21050 - ксерокопия
Номер телефона: 9501453
E-mail Address: -
Доказательства: Запросить у сотрудницы Lyna Xram
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Spirit Moonfall
Номер паспорта, ксерокопия: 92753 - ксерокопия
Номер телефона: 1616862
E-mail Address: id240
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Lyna Xram
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Со слов моего клиента: Дело было рядом с продажей номеров 08.05.2025 примерно в 17:15, мой клиент шёл по дороге со своим другом, данная сотрудница сбила его друга и остановилась посреди дороги и начала говорить с моим клиентом и его другом в агрессивной манере речи что противоречит эттике государственных структур о вежливости с гражданскими и государственнымим сотрудниками. Мой клиент повернувшись к другу говорит: "Она какая-то странная, пойдем дальше по делам". Но к сожалению моему клиенту так и не удалось закончить все свои дела, поскольку данная сотрудница подъезжает к нему со словами: "ты кого странной назвал" после чего заковывет его в наручники за 17.3 АК, хотя за данную статью предусмотрен штраф до 5,000$. После чего зачем-то предлагает оплатить штраф за эту статью после того как она начала задержание данного гражданина. Мой клиент отказывается платить, поскольку он уже задержан был по этой статье и настойчиво требовал реализации своих прав. Из за отказа платить штраф она преписывает ему статью 17.7 которая распростроняется только на Дорожный кодекс. После того как они прибыли в КПЗ LSPD мой клиент попросил адвоката на что ему сказали что сейчас вызовут, после чего они стояли и ждали 5 минут. Мой клиент подозревает что она не вызывала адвоката и просто стояла 5 минут. Дальше уже приехал я, и выпустил моего клиента из КПЗ и проверив рацию департамента я не видел что бы адвокат в КПЗ был действительно вызван.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать действия сотрудницы LSPD - Lyna Xram, в сторону гражданина Malik Murtazaliew неправомерными, а так же признать виновным по ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и 15.1.1. Административного Кодекса штата Сан-Андреас
2. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры, для подтверждения фактов грубого нарушения процедуры задержания.
4. Возместить траты:
- 10,000$ за оплату государственной пошлины.
- 20,000$ за оплату государственного адвоката
- 70,000$ за моральную компенсацию потерпевшему
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Malik Murtazaliew
Номер паспорта, ксерокопия: 21050 - ксерокопия
Номер телефона: 9501453
E-mail Address: -
Доказательства: Запросить у сотрудницы Lyna Xram
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Spirit Moonfall