- Автор темы
Исковое заявление № DC444 [LSPD | GOV]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosensov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosensov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosensov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудники GOV, USSS с жетоном [USSS-000067] и сотрудник с удостоверением на котором написано Ahmed Merli, Сотрудница LSPD с жетоном [LSPD - PAI | Y.Tenshi]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Ранее мне какой то человек в синей одежде сказал что будет взрыв на задний парковке Мэрии ну и я хотел их предупредить и находился сзади Мэрии Лос - Сантоса и ходил бродил и после чего мне дали требование уйти якобы с желтой зоны и после этого ушел довольно далеко от желтой зоны и после чего я начал ходить по тротуару что не является желтой зоной согласно закону о гос территориях и стоял смотрел, после чего какой то вроде бы заместитель usss дал сотруднику требование задержать меня по 12.7.1 и 17.6 и меня задержали и ударили тазером якобы за неисполнение требования которое было не обосновано а также 12.7.1 которое я не нарушал, после приезда в кпз лспд я запросил адвоката, мы зашли в кпз лспд и он вызвал мне адвоката и через 5 минут дал мне телефонный звонок а после передал сотруднице lspd для того чтобы меня посадить и в итоге меня посадили не по 12.7.1 а по 12.7 АК что не допустимо согласно законодательству нашего Штата и изначально задержание было незаконное.
Итог: Задержание было незаконное нарушили мои права на свободу
ударили не за что тазером
посадили за другую статью.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
2.Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 80000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 10000 долларов США.
3.Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год обвиняемым
4. Аннулировать административную судимость за 12.7 АК у гражданина Mikayo Nosensov с н.п 32782
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший Mikayo Nosensov
Ответчики - Сотрудники GOV, USSS с жетоном [USSS-000067] и сотрудник с удостоверением на котором написано Ahmed Merli, Сотрудница LSPD с жетоном [LSPD - PAI | Y.Tenshi]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Nosensov
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | ксерокопия
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: summerokz
Доказательства: Фиксация №1 и Фиксация №2
ТАЙМ-КОДЫ к Фиксации №1
00:20-00:50 дали требование покинуть территорию
1:48-3:09 дали еще одно требование хотя я не находился на желтой зоне а также задержали
3:35-3:50 ударили тазером
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: фиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 06.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: M.N
Подпись истца или его законного представителя: M.N