Рассмотрено Исковое заявление № DC444 [LSPD | GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC444 [LSPD | GOV]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosensov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosensov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Сотрудники GOV, USSS с жетоном [USSS-000067] и сотрудник с удостоверением на котором написано Ahmed Merli, Сотрудница LSPD с жетоном [LSPD - PAI | Y.Tenshi]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Ранее мне какой то человек в синей одежде сказал что будет взрыв на задний парковке Мэрии ну и я хотел их предупредить и находился сзади Мэрии Лос - Сантоса и ходил бродил и после чего мне дали требование уйти якобы с желтой зоны и после этого ушел довольно далеко от желтой зоны и после чего я начал ходить по тротуару что не является желтой зоной согласно закону о гос территориях и стоял смотрел, после чего какой то вроде бы заместитель usss дал сотруднику требование задержать меня по 12.7.1 и 17.6 и меня задержали и ударили тазером якобы за неисполнение требования которое было не обосновано а также 12.7.1 которое я не нарушал, после приезда в кпз лспд я запросил адвоката, мы зашли в кпз лспд и он вызвал мне адвоката и через 5 минут дал мне телефонный звонок а после передал сотруднице lspd для того чтобы меня посадить и в итоге меня посадили не по 12.7.1 а по 12.7 АК что не допустимо согласно законодательству нашего Штата и изначально задержание было незаконное.
Итог: Задержание было незаконное нарушили мои права на свободу
ударили не за что тазером
посадили за другую статью.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.Признать обвиняемых субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
2.Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 80000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 10000 долларов США.
3.Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год обвиняемым
4. Аннулировать административную судимость за 12.7 АК у гражданина Mikayo Nosensov с н.п 32782

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший Mikayo Nosensov
Ответчики - Сотрудники GOV, USSS с жетоном [USSS-000067] и сотрудник с удостоверением на котором написано Ahmed Merli, Сотрудница LSPD с жетоном [LSPD - PAI | Y.Tenshi]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Nosensov
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | ксерокопия
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: summerokz
Доказательства: Фиксация №1 и Фиксация №2
ТАЙМ-КОДЫ к Фиксации №1
00:20-00:50 дали требование покинуть территорию
1:48-3:09 дали еще одно требование хотя я не находился на желтой зоне а также задержали
3:35-3:50 ударили тазером
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: фиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 06.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: M.N​

Ходатайство
Я, Истец Mikayo Nosensov, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Об добавлении информации в описательную часть а именно: Время и дата произошедшего - 06.05.2025 в 18:46

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: summerokz
4. Дата: 06.05.2025
5. Подпись: M.N

SIGN_COLOR_APPEAL.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC444-1
о принятии Искового заявления №DC444 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC444 в рамках Апелляционного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до семи календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Апелляционный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, ВрИО Апелляционный Судья
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

06.05.2025
sign_vrio_appeal_judje.png

Ходатайство
Я, Гос. Обвинитель Jeffrey Cosmic, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... О продлении сроков расследования.

1. Копия Документов: копия
3. E-mail Address: sniffhatshit@sa.gov
4. Дата: 11.05.2025
5. Подпись: J. Cosmic

SIGN_COLOR_APPEAL.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC444-2
об удовлетворении ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинителя. Продлить сроки проведения расследования до 13.05.2025 22:40 по местному времени.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

11.05.2025

SIGN_COLOR_APPEAL.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC444-3

1. Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме. Добавить информацию в описательную часть а именно: Время и дата произошедшего - 06.05.2025 в 18:46

Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

11.05.2025

Ходатайство

Я, Гос. Обвинитель Vitaliy Nomoney, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... О продлении сроков расследования.

1. Копия Документов: копия
3. E-mail Address: vitoldxx@sa.gov
4. Дата: 13.05.2025
5. Подпись: V.N.​

SIGN_COLOR_APPEAL.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC444-4

1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинителя. Продлить сроки проведения расследования по настоящему судопроизводству до 15.05.2025 00:00 по местному времени

Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

13.05.2025

SIGN_COLOR_APPEAL.png

Qj5WK12.png

Определение AC №DC444-5
о вынесении Судебного постановления в заочном формате

В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №DC444 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №DC444 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Апелляционного суда №DC444-5.

Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

17.05.2025

iPWuVbe.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
31 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
РЕШЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ DC-444

Апелляционный Суд штата San-Andreas, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы настоящего искового заявления:

УСТАНОВИЛ:

06.05.2025г, гражданин Mikayo Nosensov обратился в Суд с исковым заявлением, в отношении нескольких сотрудников GOV и сотрудницы LSPD, с целью обжалования их действий и возмещении моральной компенсации.

Истец обращается к Суду со следующими прошениями:​
1. Принять настояющую Апелляцию к производству.
2. Рассмотреть настоящую Апелляцию, приняв во внимание доводы из описательной части, материалы дела относящиеся к исковому заявлению №DC473, мотивировочную часть вынесенного решения по исковому заявлению №DC473.
3. Пересмотреть решение Окружного суда №DC473 с учетом доводов из описательной части.
4. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 60.000$, а также компенсацию убытков в размере 52.500$ (в сумму включена оплата адвоката и пошлины) в пользу истца.
Исковое заявление было подано в соответствии с правилами подачи и оснований в отказе выявлено не было.

14.05.2025г. было передано уголовное дело от Прокуратуры штата San-Andreas, в лице гражданина Vitaliy Nomoney.
По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной базе, офис прокуратуры считает необходимым:

1. Обвиняемого Abalim Lopez н.п. 118085 признать виновным в совершение преступлений предусмотренными статьями: 15.6 УК SA, 12.8 УК SA. Меру наказание назначить в виде лишение свободы сроком на 6 лет отбывание в Федеральной Тюрьме.
  2. Наложить запрет на работу в Гос. Учреждениях сроком на 14 лет.

В ходе рассмотрения материалов дела, находясь на желтой зоне Капитолия г. Лос-Сантос (согласно закону "о Закрытых и охраняемых территориях") истцу приказали покинуть жёлтую зону, что он сделал через некоторое время вернувшись на дорожку и что-то ожидал, попутко высказываясь. Впоследствии его действий, истец был задержан и привлечён к ответственности за неповиновение устному законному требованию.

Само нахождение на пешеходной дорожке, является легальным, в случае использования её по назначению. По мнению Суда, воспрещается нахождение на дорожке, с целью провокации или введение помехи для сотрудников USSS. Предоставленные видеоматериалы со стороны истца, были показательны, в формате злоупотребления использования пешеходных дорожек, вокруг мэрии г. Лос-Сантос. Суд поясняет, что в данном случае, истец покушался на нарушение статьи 12.7 АК SA, согласно ст. 2.1 Административного Кодекса, и строго настрого порицается. В случае если было отдано требование покинуть закрытую и охраняемую территорию, необходимо покинуть её, с целью прекращения создания помехи, на что истец не отреагировал и исполнил частично, продолжая создавать помеху структуре USSS.

Основываясь на вышесказанном, Суд считает задержание истца обоснованным, а арест законным, а также поясняет, что любые действия направленные на создание помехи работе государственным структурам, приравниваются к незаконным и необоснованным. Если было отдано законное требование, необходимо его исполнить, с целью обеспечения собственной безопасности и отсутствии процессуальных последствий своих проступков. Потому, действия истца рассматриваются как девиантные и нарушают принцип здравомыслия и адекватности в целом.

Суд обращает внимание на отданное законное требование, оно абсолютно законно, согласно ст. 3.10 закона "о United States Secret Service", поскольку оно содержит все требующиеся материалы, включая краткое пояснение. Задержание истца произошло из-за повторного нарушения ограничений, выданных в формате первичного устного законного требования.

Также, под формат действий истца может подходить статья 12.6 АК SA, поскольку своими действиями, он совершал провокационные действия поотношению к сотрудникам United States Secret Service. Таким образом, Суд не считает что сотрудниками USSS было что-либо нарушено, поскольку все действия были в законном формате и обоснованном. Суд считает обвинение выдвинутое Прокуратурой несостоятельным, поскольку при расследовании были нарушены основные принципы ведения расследования: Адекватность и беспристрастность.

Суд также поясняет, что данное решение базируется на фундаментальных принципах судебного производства и на статьях 1.5 и 4.8 закона "о Судебной системе штата San-Andreas". Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур порицаются и всегда наказуемы, в соответствии с законом, а также, при выносе решения, Суд также опирается на личности всех участников судебного производства, все факторы влияющие на судебное производство иные обстоятельства, признанные Судом участвующими в судопроизводстве.

На основании вышеизложенного, руководствуясь главой IV Конституции, законом "о Судебной системе штата San-Andreas", а также иными нормативно-правовыми актами, Суд:

ПРИГОВОРИЛ:

1. В исковых требованиях по DC-444 - отказать.
2. В совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 12.8 и 15.6 УК SA, гражданина Abalim Lopez (н.п 118085) - оправдать.
3. Решение Апелляционного Суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть оспорено в установленном законом порядке.​
Апелляционный судья
Bernd Mittendorf
Подпись: B.M

lspOGKt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху