Рассмотрено Исковое заявление № DC411 [LSPD]

• Автор темы Автор темы code_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

code_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Mark Hell

Я, государственный адвокат Штата San Andreas Mark Hell представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Drago , на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Mark Hell и гражданином Штата San Andreas Ivan Drago , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА

Субъект заявления - сотрудник LSPD - Nick Owens

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
24 апреля 2025 года мой доверитель получил лицензию коллекционера и в тот же день купил у другого человека револьвер для коллекционирования.
На следующий день, 25 апреля 2025 года, примерно в 11:17 мой доверитель стоял у входа в холл EMS и общался с друзьями, когда к нему подошёл сотрудник LSPD Nick Owens и начал задержание по статье 12.8 УК SA. Прошу заметить, что он не поинтересовался наличием лицензии коллекционера у моего доверителя и продолжил задержание.
После того как сотрудник LSPD доставил моего доверителя в Федеральную тюрьму «Болинг-Броук», он по рации департамента вызвал государственного адвоката, на что откликнулся я, государственный адвокат Mark Hell. Когда я прибыл в тюрьму, я стал выяснять основания и причины задержания моего доверителя и спросил у Nick Owens, проверял ли он наличие лицензии коллекционера. Nick Owens ответил, что в нашем штате такой лицензии не существует.
Я указал на недавние поправки в законодательстве штата, после чего Nick Owens признал, что лицензия коллекционера действительно существует и он не знал о ее существование. По моей рекомендации он отпустил моего доверителя.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1) Ivan Drago

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA,

2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.

3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.

4) Возместить доверителю Ivan Drago компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 60.000$
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$

5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Ivan Drago
Номер паспорта, ксерокопия: 21601, ксерокопия
Номер телефона: 3863041
E-mail Address: equitisplaga@sa.com
Доказательства: Запросить у ответчика.
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Mark Hell
Номер паспорта, ксерокопия: 61547, ксерокопия
Номер телефона: 1147663
E-mail Address: code666@ls.gov

Дата подачи иска: 26.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.H.

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DС-411-1

о принятии Искового заявления №DC-411 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять к рассмотрю Исковое заявление №DС-411 в Окружном Суде.

2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течение 72-ух часов с момента передачи.

4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья

Mikel Watson

whyskyski@sa.gov

26.04.2025

yfPTDac.png

Ходатайство
Я, Гос. Обвинение Christopher Arch, ходатайствую перед Судейским Корпусом о продлении сроков расследования, в связи с необходимостью провести дополнительные следственные действия.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: operatordoto@sa.doj
4. Дата: 28.04.2025
5. Подпись:

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcrUZ6b2_VhO5kqoGuLioHL-G6nnQyA4tL1v6gm3SwM9ZXJrbC1uS9tce2Iac_jEleP3ftT3CkXK88keTfafk8kxS4X3JAKnmvA4a0Y3RCIf1qkE97uXp9fYlSczY-ggoRblhqZ?key=3MP9W8Lrd-XrwqexQ1WPPds8

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC411-2
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство от гос. обвинителя Christopher Arch. Продлить сроки расследования до 31.04.2025г.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Mike Night
whyskyski@sa.gov

29.04.2025

yfPTDac.png

1745941850365.png
Qj5WK12.png

Определение DC №DC411-3
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC411 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC411 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC411 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC411.

Mikel Watson
whyskyski@sa.gov
01.05.2025

1745941723164.png

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, истец Ivan Drago, ходатайствую перед Судейским Корпусом даю согласие на рассмотрение иска в заочном порядке.

1. Копия Документов: 21601
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): equitisplaga@sa.mail
4. Дата: 01.05.2025
5. Подпись: I.Drago

1746253377158.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC411-7
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №D411

26.04.2025 от государственного адвоката Штата San Andreas Mark Hell и его доверителя Ivan Drago, было подано Исковое заявление DC411 в Окружной Суд штата в отношение сотрудника LSPD - Nick Owens. В котором были выдвинуты следующие просьбы к суду:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA,
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Ivan Drago компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 60.000$
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.

26.04.2025 Окружной суд в лице окружного Судьи Mikel Watson принял к рассмотрению исковое заявление, а также направил в Департамент Юстиций для проведения расследования.

31.04.2025 Департамент Юстиций передал материалы и итоги расследования в Окружной Суд.

01.05.2025 Окружным Судом было опубликовано определение О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC411 в заочном порядке. 02.05.2025 по истечению 24 часов ни одно из сторон не опубликовала ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC411 в ординарном порядке.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Конституции, действующего закона "о Судопроизводстве" штата San-Andreas суд
РЕШИЛ:
  1. Исковые требования Mark Hell к сотруднику LSPD - Nick Owens(с н.п. 115627) о привлечении к ответственности, компенсации морального вреда, аннулировании записи о судимости в базе данных – удовлетворить частично.
  2. Признать сотрудника LSPD - Nick Owens(с н.п. 115627) виновным в совершении преступления, предусмотренных статьёй 16.15, 16.13 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
  3. Назначить в качестве наказание лишение свободы сроком на 12 лет в федеральной тюрьме Болинг-Броук с разрывом всех трудовых отношений.
  4. Взыскать с казны Los Santos Police Department штата Сан-Андреас в пользу гражданина Ivan Drago(c н.п. 21601) компенсацию морального вреда, причинённого незаконным задержанием и привлечением к уголовной ответственности, а так же оплату судебной пошлины, в размере 80.000$.
  5. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалуется в установленном законом порядке.

Mikel Watson
whyskyski@sa.gov
03.04.2025
M.Watson

1746253362414.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху