- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Mark Hell
От государственного адвоката Штата San Andreas: Mark Hell
Я, государственный адвокат Штата San Andreas Mark Hell представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Drago , на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Mark Hell и гражданином Штата San Andreas Ivan Drago , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник LSPD - Nick Owens
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
24 апреля 2025 года мой доверитель получил лицензию коллекционера и в тот же день купил у другого человека револьвер для коллекционирования.
На следующий день, 25 апреля 2025 года, примерно в 11:17 мой доверитель стоял у входа в холл EMS и общался с друзьями, когда к нему подошёл сотрудник LSPD Nick Owens и начал задержание по статье 12.8 УК SA. Прошу заметить, что он не поинтересовался наличием лицензии коллекционера у моего доверителя и продолжил задержание.
После того как сотрудник LSPD доставил моего доверителя в Федеральную тюрьму «Болинг-Броук», он по рации департамента вызвал государственного адвоката, на что откликнулся я, государственный адвокат Mark Hell. Когда я прибыл в тюрьму, я стал выяснять основания и причины задержания моего доверителя и спросил у Nick Owens, проверял ли он наличие лицензии коллекционера. Nick Owens ответил, что в нашем штате такой лицензии не существует.
Я указал на недавние поправки в законодательстве штата, после чего Nick Owens признал, что лицензия коллекционера действительно существует и он не знал о ее существование. По моей рекомендации он отпустил моего доверителя.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Ivan Drago
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование согласно показаниям и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA, 15.1 УК SA,
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить доверителю Ivan Drago компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 60.000$
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$
5) Возместить оплату судебной пошлины в размере 10.000$.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Ivan Drago
Номер паспорта, ксерокопия: 21601, ксерокопия
Номер телефона: 3863041
E-mail Address: equitisplaga@sa.com
Доказательства: Запросить у ответчика.
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Mark Hell
Номер паспорта, ксерокопия: 61547, ксерокопия
Номер телефона: 1147663
E-mail Address: code666@ls.gov
Дата подачи иска: 25.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.H.