Рассмотрено Исковое заявление № DC357

• Автор темы Автор темы GansGX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GansGX

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC357

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Takeshi Cartelyan]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Takeshi Cartelyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик: York Attwood, лицо, чья принадлежность к Департаменту полиции Лос-Сантоса (LSPD) или иной государственной структуре мне достоверно неизвестна. Идентификационный знак, должность и иные сведения об ответчике отсутствуют, так как в момент совершения предполагаемых противоправных действий в отношении меня я находился в состоянии сна. Единственные известные мне данные — имя и фамилия указанного лица, полученные из сведений, предоставленных другим сотрудником из базы данных штата.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
В период с 05 апреля 2025 года по 06 апреля 2025 года я, Takeshi Cartelyan, находился в медицинской палате службы экстренной медицинской помощи (EMS) штата Сан-Андреас для прохождения лечения. В ночь с 05.04.2025 на 06.04.2025 я пребывал в состоянии сна в палате, что исключает возможность совершения мной каких-либо действий за её пределами. Утром 06.04.2025, приблизительно в 08:00 по местному времени, я обнаружил себя вблизи здания Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD) без предоставления каких-либо объяснений о причинах моего перемещения.
По моей просьбе неустановленный сотрудник сообщил мне, что в базе данных штата имеются записи о трёх административных правонарушениях, зарегистрированных в моём досье в период с 00:16 по 01:22 06.04.2025: одно по статье 12.6 (Хулиганство) и два по статье 17.6 (Неповиновение законному требованию представителя власти). По словам данного сотрудника, эти записи были внесены лицом, обозначенным как York Attwood. Время внесения указанных записей, по моему предположению, соответствует периоду моего пребывания в камере предварительного заключения (КПЗ) и последующего освобождения.
Учитывая, что в указанный временной промежуток я находился в состоянии сна в палате EMS, совершение вменяемых мне правонарушений было физически невозможно. На основании этого я утверждаю, что указанные записи в базе данных штата были внесены незаконно. Лицо, обозначенное как York Attwood, чья принадлежность к определенной государственной структуре мне достоверна неизвестна, предположительно осуществило процессуальные действия в отношении меня, не соответствующие фактическим обстоятельствам, что является грубым нарушением законодательства штата Сан-Андреас.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основании изложенного, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, прошу Окружной суд:
1. Признать незаконными и исключить из базы данных штата Сан-Андреас записи о правонарушениях по статьям 12.6 и 17.6, внесённые в отношении меня в период с 00:16 по 01:22 06.04.2025, как не соответствующие фактическим обстоятельствам и нарушающие мои права.
2. Установить личность лица, обозначенного как York Attwood, чья принадлежность к LSPD или иной структуре требует подтверждения, а также изъять видеозаписи с его боди-камеры за период с 00:00 по 02:00 06.04.2025 для проведения проверки его действий на предмет соблюдения законодательства.
3. В случае установления вины указанного лица, привлечь его к ответственности за действия, подпадающие под статьи 15.1 (Превышение должностных полномочий), 15.6 (Халатность) и 15.7 (Злоупотребление должностными полномочиями) федерального законодательства штата Сан-Андреас, а также принять меры к его увольнению из соответствующей структуры за грубое нарушение закона.
4. Возместить мне денежные средства в размере государственной пошлины, уплаченной за подачу настоящего искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас, в связи с незаконными действиями ответчика, вынудившими меня обратиться за судебной защитой моих прав.
5. В случае невозможности установления личности лица, обозначенного как York Attwood, прошу суд в одностороннем порядке признать меня невиновным в совершении вменяемых правонарушений ввиду отсутствия доказательной базы, подтверждающей мою причастность, и исключить соответствующие записи из базы данных штата.
6. Инициировать расследование обстоятельств внесения недостоверных сведений в базу данных штата в отношении меня с целью установления виновных лиц и предотвращения подобных нарушений в будущем.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший: Takeshi Cartelyan, гражданин США, паспорт № 103530.
2. Свидетели отсутствуют, так как в момент предполагаемых правонарушений я находился в палате EMS в одиночестве.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Takeshi Cartelyan
Номер паспорта, ксерокопия: 103530 - кликабельно
Номер телефона: 9058750
E-mail Address: gtakeshi@sa.com
Доказательства: Фотокарточка из базы данных штата с записями о правонарушениях: кликабельно
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: кликабельно
Иные материалы к судопроизводству: Отсутствуют на данный момент.

Представитель интересов заявителя:
Отсутствует.

Дата подачи заявления: 05.04.2025
Подпись истца или его законного представителя: Takeshi Cartelyan​

Ходатайство

Я, Истец Takeshi Cartelyan, ходатайствую перед Окружным судом штата Сан-Андреас о следующем:
Прошу внести изменения в исковое заявление № DC357, поданное мной ранее, в связи с необходимостью уточнения фактических обстоятельств дела и исправления допущенных неточностей. А именно:
1. В разделе "( II ) Описательная часть искового заявления" исправить указание времени, когда я обнаружил себя вблизи здания Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD), с "утром 06.04.2025, приблизительно в 08:00 по местному времени" на "утром 06.04.2025, приблизительно в 04:00 по местному времени".
2. Изменить дату подачи искового заявления с 05.04.2025 на 06.04.2025, так как указанная ранее дата не соответствует фактическому времени подачи документа.
3.В рамках рассмотрения моего искового заявления № DC357 , поданного 06.04.2025, сообщаю, что в ходе самостоятельного выяснения обстоятельств дела я обратился к неустановленному сотруднику Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD), встреченному мной в городе. На мой вопрос о наличии в штате LSPD сотрудника по имени York Attwood указанный сотрудник ответил утвердительно, сообщив, что лицо с таким именем и фамилией действительно состоит в их государственной организации. Не имея полномочий и возможностей для подтверждения достоверности данной информации, я не могу удостоверить её под присягой. Однако считаю, что данное сведение может иметь значение для судопроизводства и способствовать установлению личности ответчика, указанного в моём исковом заявлении. В связи с этим прошу суд: 1. Принять к сведению указанную информацию как потенциально значимую для дела. 2. В порядке судопроизводства инициировать проверку наличия сотрудника по имени York Attwood в штате Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD) с целью подтверждения его личности и причастности к внесению недостоверных записей в базу данных штата в отношении меня в период с 00:16 по 01:22 06.04.2025.
Прошу суд учесть данные исправления при рассмотрении дела и приобщить настоящее ходатайство к материалам судопроизводства.

1. Копия Документов: номер паспорта 103530 кликабельно
2. Материалы: Отсутствуют
3. E-mail Address: gtakeshi@sa.com
4. Дата: 06.04.2025
5. Подпись: Takeshi Cartelyan

80GU1rP.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FtMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC357-1
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

УСТАНОВИЛ:

Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных законом "О судопроизводстве" и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

Окружной суд определяет:
1. Принять исковое заявление, поступившие в суд 06.04.2025 и возбудить производство по делу.
2. Передать Исковое заявление в USMS штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до семи календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство USMS штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

07.04.2025
JqSJioZ.png

1744122390812.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении расследования по обращению в Окружной Суд №DC357 United States Marshal Service уведомляет о завершении расследования по исковому заявлению №DC357.Материалы дела были переданы в суд. В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту 12524215@sa.usms
С уважением,
Директор USMS Michael DeSanta
Дата: 08.04.2025
Подпись: M.DeSanta

80GU1rP.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC357-2
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC357 на 09.04.2025 в 18:00. Заседание будет проходить в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

08.04.2025
JqSJioZ.png

Ходатайство
Я, Истец Takeshi Cartelyan, ходатайствую перед Окружным судом штата Сан-Андреас о следующем:
В рамках рассмотрения моего искового заявления № DC357, поданного 06.04.2025, прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами дела, переданными в суд United States Marshal Service (уведомление от 08.04.2025, подписанное Директором USMS Michael DeSanta).

Обоснование:
Ознакомление с материалами дела необходимо мне для подготовки к судебному заседанию, назначенному на 09.04.2025 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса, а также для уточнения фактических обстоятельств дела и обеспечения полноты предоставленных суду сведений. На данный момент мне неизвестны подробности расследования, проведённого USMS, что может затруднить мою защиту интересов в рамках судопроизводства.

В связи с вышеизложенным прошу:
1. Предоставить мне доступ к материалам дела № DC357 для ознакомления в установленные законом сроки до начала судебного заседания.
2. Приобщить настоящее ходатайство к материалам судопроизводства.

1. Копия Документов: номер паспорта 103530 кликабельно
2. Материалы: Отсутствуют
3. E-mail Address: gtakeshi@sa.com
4. Дата: 08.04.2025
5. Подпись: Takeshi Cartelyan​

80GU1rP.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC357-3

УСТАНОВИЛ:
1. Суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца.

08.04.2025
JqSJioZ.png

80GU1rP.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC357-4

УСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебное заседание на 10.04.2025 в 18:00.

09.04.2025
JqSJioZ.png

80GU1rP.png

ПРИГОВОР
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Признать ответчика York Attwood (ID идентификатор:
106027) виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.
16.12 16.14 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить ответчику York Attwood (ID идентификатор: 106027) наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Объявить ответчика
York Attwood (ID идентификатор: 106027) в Федеральный розыск, с приоритетом пятого уровня, по статьям, указанным в настоящем приговоре.
5. Обязать Директора USMS, или его заместителей исполнить пункт 4 данного приговора.
6. Оправдать истца Takeshi Cartelyan (ID идентификатор:
103530) по статье 12.6, 17.6, 17.6 Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
7. Выплатить истцу Takeshi Cartelyan (ID идентификатор: 103530) из казны Штата Сан-Андреас судебные издержки в размере 10.000$, моральную компенсацию в размере 15.000$, материальную компенсацию в размере 10.000$
8. Взыскать с LSPD сумму судебных издержек, моральную и материальную компенсацию в размере 35.000$ в пользу казны Штата Сан-Андреас.
9.Государственному казначею или его заместителям П.7 настоящего приговора.
10. Назначить ответственной организацию United States Marshal Service за исполнение данного приговора.
11. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-357
завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в вышестоящей инстанции с момента его вынесения.

11.04.2025
JqSJioZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху