- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Artemiy Bladov
Номер паспорта (ID-card): 547537
Номер телефона: 7615579
Электронная почта: mertj
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Hennessy_Hoegaarden
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника TD
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Gustavo Gustman
Должность: Заместитель шефа
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.08.2025 (00:25) года во время патрулирования города Лос-Сантос в сопровождении напарника мной было получено сообщение через рацию, в котором неизвестный голос сообщил: "Меня спиздили, бл". После этого сотрудник Gustavo Gustman сделал замечание, указав на необходимость соблюдения правил и устава LSPD. На мой вопрос о конкретных правилах он ответил, что основное требование — "не матукатся в рацию", а также соблюдать стандартные нормы.
В ходе диалога я допустил фразу: "Я думал, это в уставе написано, блять за что получил первый выговор. Попытка договориться была расценена как "неуставное общение", что повлекло второй выговор. После этого Gustavo Gustman заявил: "Так всё зашло далеко, Артемий. Сдавайте оружие — скоро вас увлим". На мою просьбу "Только не увлим, пж. Куда сдавать?" ответа не последовало.
Впоследствии я был уволен сотрудником Hennessy_Hoegaarden, начальником другого отдела (я числился в отделе DB), без объяснения причин и соблюдения процедуры.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: фотодоказательства
3. Доказательства оплаты пошлины: фото
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству..
4. Возместить судебные издержки 20000$ (гос. пошлина)
5. Возместить моральный ущерб за размер 96563$ и так же учесть потраченное время за подготовку заявления и время проведенное в суде.
Дата подачи искового заявления: 17.08.2025
Подпись истца или его представителя: Artemiy Bladov
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Artemiy Bladov
Номер паспорта (ID-card): 547537
Номер телефона: 7615579
Электронная почта: mertj
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Hennessy_Hoegaarden
Должность: Заместитель начальника TD
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Gustavo Gustman
Должность: Заместитель шефа
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.08.2025 (00:25) года во время патрулирования города Лос-Сантос в сопровождении напарника мной было получено сообщение через рацию, в котором неизвестный голос сообщил: "Меня спиздили, бл". После этого сотрудник Gustavo Gustman сделал замечание, указав на необходимость соблюдения правил и устава LSPD. На мой вопрос о конкретных правилах он ответил, что основное требование — "не матукатся в рацию", а также соблюдать стандартные нормы.
В ходе диалога я допустил фразу: "Я думал, это в уставе написано, блять за что получил первый выговор. Попытка договориться была расценена как "неуставное общение", что повлекло второй выговор. После этого Gustavo Gustman заявил: "Так всё зашло далеко, Артемий. Сдавайте оружие — скоро вас увлим". На мою просьбу "Только не увлим, пж. Куда сдавать?" ответа не последовало.
Впоследствии я был уволен сотрудником Hennessy_Hoegaarden, начальником другого отдела (я числился в отделе DB), без объяснения причин и соблюдения процедуры.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: копия
2. Доказательства: фотодоказательства
3. Доказательства оплаты пошлины: фото
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы дела у ответчиков.
3. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству..
4. Возместить судебные издержки 20000$ (гос. пошлина)
5. Возместить моральный ущерб за размер 96563$ и так же учесть потраченное время за подготовку заявления и время проведенное в суде.
Дата подачи искового заявления: 17.08.2025
Подпись истца или его представителя: Artemiy Bladov