Рассмотрено Исковое Заявление № DC3509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perfectionist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Vanya Love
Номер паспорта (ID-card): 154582
Номер телефона: 3205081
Электронная почта: Vanek116rus

Данные представителя истца:

Имя Фамилия: Stas Nakamurez
Номер паспорта(ID-card): 381492
Номер договора: №585
Номер телефона: 6263211
Электронная почта: sportiks

Данные ответчика:
Имя фамилия: Roman_Federalov
Место работы: FIB
Должность: Заместитель начальника отдела SHRT
Идентификационный знак: [FA-222222]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ориентировочно в 15:32 10.06.2025 и до 16:10 сотрудник FIB производил процессуальные действия в отношении моего доверителя. Мой доверитель был задержан по статье 12.6. Считаю это задержание неправомерным, так как не было оснований для его проведения. Сотрудник Roman_Federalov, проявляя халатность к другим нарушителям, совершившим аналогичные правонарушения по статье 12.6, не задерживал их, мотивируя это тем что они являются сотрудниками FIB, тем самым демонстрируя пренебрежение к законам штата. Мой доверитель выразил недовольство данным фактом в грубой форме, после чего к нему подошел сотрудник и потребовал предъявить паспорт, ссылаясь на нарушение статьи 12.6. При этом мой подзащитный спрашивал, что конкретно нарушено, и не отказывался от уплаты штрафа. Несмотря на это, сотрудник не выписал штраф, нарушая тем самым процессуальный кодекс (глава 2, статья 8). Временные рамки для оплаты не были установлены, и граждани которые находились рядом отсчитали до 10, после чего сотрудник FIB задержал моего доверителя якобы за неоплату. После просмотра видеофиксации, на котором я присутствовал как адвокат, сотрудник неоднократно нарушал статьи этического кодекса (8 и 10), оскорбляя меня. Также при просмотре записи он запретил говорить второму адвокату, находившемуся со мной, сказав ему что он не давал право говорить. После чего я рекомендовал предложить гражданину оплатить штраф, и только в случае отказа произвести задержание. В ответ моего подзащитного просто заключили под стражу.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: -
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: Тык
5. Копия доверенности: Тык
6. Доказательства оплаты пошлины: Тык

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Принять настоящее заявление к судопроизводству.

2. Передать настоящее исковое заявление в орган следствия для проведения полноценного расследования.

3. Запросить у ответчика доказательства.

4. По результатам расследования провести судебное разбирательство, в рамках которого, опираясь на материалы дела привлечь ответчика к юридической ответственности в соответствии с действующим законодательством.

5. Снять судимость с моего доверителя.

6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

7. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 100.000$

Дата подачи искового заявления: 10.06.2025
Подпись истца или его представителя: S.Nakamurez​

document-78E526.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху