Отказано Исковое заявление № DC3395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3395

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Trixez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christian Trixez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик №1 - Сотрудник FIB | FA-583036

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ночью 26.12.2024 сотрудник FIB | FA-583036 открыл огонь на поражение, довел меня до полусмертельного состояния, а после задержал в зоне спец операции (p.s. спец операция проводилась со слов сотрудника уже в момент задержания). Все действие происходило во время того, как зона спец операции располагалась ровно посреди трассы Redwood Lights пролегающей от Вайнвуд хиллз до района Хармони. Я передвигался по дороге на своем снегоходе, увидев на своем пути сборище гос сотрудников, перекрывших одну из вторичных трасс из города в пригородные районы. Собираясь узнать подробности, я подъехал ближе к сотрудникам, однако с ходу в лицо я получил требование отъехать от зоны проведения спец операции. Я послушал требование сотрудников, отъехал, но у меня все же была нужда объехать данное перекрытие, дабы добраться в Хармони. Я решаю воспользоваться преимуществом снегохода и начинаю путь в гору, однако сотрудники открывают по мне огонь на поражение. Я находился в одних брюках и не имел средств самозащиты, видимой опасности для сотрудников я не предоставлял. В ходе проведения процессуальных действий, сотрудник обнаружил у меня Carbine Rifle и другое нелегальное оружие, которое я хранил при себе без цели нанесения вреда кому либо. В ходе дальнейших процессуальных действий, сотрудник зачитал мне правило Миранды всего 1 раз, вместо положенных 2, не получив моего согласия с правами. Приведя меня в КПЗ, сотрудник выписал мне штраф по статье 17.3 АК. Пояснил он данное оскорбление тем, что я назвал его животным, однако данное высказывание не несет в себе оценочного суждения личности или же человека в целом в любом из аспектов. Мы все являемся животными по биологическому признаку, а именно подтипом - млекопитающими, что я и пояснил сразу же сотруднику. Слушать он меня на данную тему отказался. Итого, сотрудник представил меня административному аресту по статьям 17.6, 12.8 АК. Выписав штраф в размере 12.000$, сотрудник освободил меня от наказания по ст. 17.3 АК. Оплатив данный штраф, я свою вину не признаю, как и вину за вышеуказанные преступления против закона и США. Уплату штрафа без признания вины мотивирую своей ответственностью и щедростью к своей родине. Ввиду вышеуказанного, сотрудник нарушает мои конституционные права как гражданина Соединенных штатов Америки.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать мой административный арест незаконным и аннулировать запись о нем в базе данных ls.gov.
2. Выплатить мне компенсацию за мой моральный, физический, психический вред, а также ущерб, принесенный мне укрытием меня под стражу, в виду чего мое время было потрачено и я не мог продолжать работу по управлению моим предприятием.
Общая сумма ущерба составляет 105.000$.
Подробное описание расчетов ущерба: 35.000$ морального ущерба, 20.000$ сумма гос пошлины, 12.000$ сумма выписанного штрафа, 38.000$ ущерб моему предприятию ввиду моего отсутствия на рабочем месте.
Расчеты были произведены и затребованы исходя из права предоставленного гражданам ст. 9.7, 9.8, 9.9, 9.10 закона "О судопроизводстве".
Данные расчеты могут быть подкреплены доказательствами в суде по первому требованию судьи рассматривающего дело.
3. Отстранить сотрудника от службы и исполнения им должностных обязанностей, на время расследования.
4. Обязать руководство понизить сотрудника в звании на время расследования.
5. В ходе разбирательств по данному инциденту, направить материал дела в прокуратуру и назначить ответственных, дабы установить личности других агентов, что открыли огонь на поражение без коей на то причины по беззащитному гражданскому лицу.
6. Затребовать записи с боди-камер всех агентов/офицеров и сотрудников гос структур, которые причастны к данному инциденту. Обязать сотрудников хранить видеозаписи до конца проведения расследования.
7. Назначить судебное разбирательство в ближайшее возможное для данного дела время.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель №1 - Boris Trixez | Номер паспорта - 583143 | E-mail address - dm.gold.pc
Свидетель №2 - Alien Trixez | Номер паспорта - 593809 | E-mail address - fuuufii

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Christian Trixez
Номер паспорта, ксерокопия: 99312 | Ксерокопия
Номер телефона: 3440691
E-mail Address: mares.rr
Доказательства: Запросить у ответчика.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется. При надобности запросить у свидетелей.

Представитель интересов заявителя: Заявитель представляет свои интересы самостоятельно.

Дата подачи заявления: 27.12.2024.
Подпись истца или его законного представителя: C.Trixez

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3395
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3395, в связи с неуплатой гос полшины.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, ВРиО Апелляционный судья
Andrey Satyrov
jutifox@sa.gov
27.12.2024

апел суд.png

image2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху