Исковое заявление № DC3299
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Ivan Demented
Я, Адвокат Ivan Demented являюсь законным представителем гражданина Steyshen Sladkaya
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, Адвокат Ivan Demented, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Федеральный прокурор - Mason Trelliard
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14.10.2024 Сотрудник прокуратуры в лице Mason Trelliard, находился без пропуска на территории федерального блока оформления заключенных под стражу. Когда мой доверитель исполнял свои служебные обязанности, проводя задержание, сотрудник прокуратуры вмешался в процесс задержания, попросив предоставить видеофиксацию, на что мой доверитель отказался исполнять данное требование и оскорбил прокурора. Из-за отсутствия пропуска на нахождение на территории SASPA, прокурор в лице Mason Trelliard нарушил Закон "О закрытых и охраняемых территориях". После чего дальнейшая надзорная деятельность Mason Trelliard являлась незаконной. После этого Федеральный прокурор выдвинул предписание, в котором назначил штраф по 2.10 ЭК SA и 17.3 ЭК SA, а так же переаттестацию по ЭК SA. На каком основании прокурор находился на закрытой и охраняемой территории без пропуска и потребовал видеофиксацию, он не разъяснил, далее продолжив незаконную деятельность, прокурор выдвинул постановление, в котором сказано о предоставлении личного дела и видеофиксации по задержанию. Так же требование предоставить видеофиксацию в постановлении являлось незаконным.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу наказать сотрудника прокуратуры по всей строгости согласно действующему законодательству.
2. Признать требования Федерального прокурора в отношении моего доверителя незаконными
3. Аннулировать предписания и постановления по делу моего доверителя.
4. Назначить компенсацию в размере 185.000$: гос. пошлина (25.000$), услуги оплаты адвоката (100.000$), моральный ущерб (60.000$)
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Steyshen Sladkaya
Номер паспорта, ксерокопия: 157552 ксерокопия
Номер телефона: 7753663
E-mail Address: steyshen.
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Постановление DJP-№6296 , Предписание №1842
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Ivan Demented
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: S. S.
Номер паспорта, ксерокопия: 521165 ксерокс
Номер телефона: 9137983
E-mail Address: bluw1
Дата подачи заявления: 14.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: I. D.