- Автор темы
Исковое заявление № DC3270
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Ashot Young
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Ashot Young, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Guy Budom
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.08.2024 в 17:30 мой доверитель находился в фуре, рядом с банком. В это время недалеко проезжал сотрудник LSPD Guy Budom, заметив фуру сотрудник резко вьехал в нее, там находился мой доверитель, к счастью, он не как не пострадал. Guy Budom вышел из машины и начал давать требование покинуть т/с , доверитель не стал его исполнять, так как оно не являлось законным, сотрудник же решил инкриминировать доверителю статью 17.6 АК. Задержал доверителя, и арестовал его.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Назначить истцу компенсацию в размере 60.000$. 25.000$ из них за пошлину, 25.000$ за моральный вред и репутационные потери,10.000$ за услуги адвоката.
2. Привлечь ответчика к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
3. Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
4. Аннулировать судимость от 16.09.2024.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - John Bondarev.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: John Bondarev
Номер паспорта, ксерокопия: 403146 , ксерокопия
Номер телефона: 7654153
E-mail Address: semkostia@gmail.com
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация ((Тайм-код 2:11))
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Ashot Young
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 238032, ксерокопия
Номер телефона: 8403649
E-mail Address: minddeveloper@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 17.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя: A.Young
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Ashot Young
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Ashot Young, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Guy Budom
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16.08.2024 в 17:30 мой доверитель находился в фуре, рядом с банком. В это время недалеко проезжал сотрудник LSPD Guy Budom, заметив фуру сотрудник резко вьехал в нее, там находился мой доверитель, к счастью, он не как не пострадал. Guy Budom вышел из машины и начал давать требование покинуть т/с , доверитель не стал его исполнять, так как оно не являлось законным, сотрудник же решил инкриминировать доверителю статью 17.6 АК. Задержал доверителя, и арестовал его.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Назначить истцу компенсацию в размере 60.000$. 25.000$ из них за пошлину, 25.000$ за моральный вред и репутационные потери,10.000$ за услуги адвоката.
2. Привлечь ответчика к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
3. Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
4. Аннулировать судимость от 16.09.2024.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - John Bondarev.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: John Bondarev
Номер паспорта, ксерокопия: 403146 , ксерокопия
Номер телефона: 7654153
E-mail Address: semkostia@gmail.com
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация ((Тайм-код 2:11))
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Ashot Young
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 238032, ксерокопия
Номер телефона: 8403649
E-mail Address: minddeveloper@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 17.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя: A.Young