Рассмотрено Исковое заявление № DC324

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanis Swarovski

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yanis Swarovski, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Сотрудник FIB с бейджиком [FA-047816]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Здравствуйте уважаемый Суд!
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yanis Swarovski 27.03.2025 в 15:01 Находился в служебной машине на передней парковке LSPD где так-же находился сотрудник FIB, далее он подбежал к моему коллеге с обвинением что он нарушил 12.8 АК и сказал ему "Можешь мне 30.000 дать и обращения не будет" После чего я сам к нему подошел с вопросом за что он хочет получить 30.000 на что он ответил "Хочу взятку получить" После этих слов я отъехал от сотрудника и поехал обратно к передней парковке LSPD там появился мой задержанный который по аномальным причинам исчез из штата, как только я подъехал к задержанному сотрудник FIB ограничил мое право свободы тем самым незаконно прервал мои процессуальные действия ссылаясь на статью 6.2 обращаю момент на то что в момент задержания сотрудник не представился, далее он отвез меня к задней парковке LSPD вытащил с машины и переквалифицировал статью на 6.2.1 и выписал штраф в размере 7.500$ который я оплатил, после чего пока я бежал обратно к передней парковке я обратился к сотруднику на "ты" но при этом никак не нагрубив и не оскорбив сотрудника, но сотрудник в свою очередь после моих "не вывезешь" сказал мне "че ты рот свой заткнул то" что считаю оскорблением, а так-же после пары слов сотрудник назвал меня "тупоголовым" такое поведение максимально исключено для любого сотрудника нашего штата.Прошу привлечь сотрудника по статьям:

Статья 15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба.

Статья 15.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом 'хоть и взятку он не получил но все же'

Статья 16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ)
Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.

Статья 16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.

Статья 17.3 ** (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме.
3. Возместить доверителю Yanis Swarovski компенсацию в полном размере 50.000$, а именно: 30.000 моральная компенсация, 10.000 оплата гос пошлины и 10.000 материальная компенсация

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
[Yanis Swarovski - 100272]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Yanis Swarovski
Номер паспорта, ксерокопия: 100272 *копия*
Номер телефона: 9705210
E-mail Address: @greenfild
Доказательства: *Видеофиксация* Так же требую запросить видеофиксацию у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *Оплата*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 27.03.2025
Подпись истца или его законного представителя:

OnlineSignatures.net-671.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC324-1
Окружной суд определяет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в Окружной суд 27 марта 2025г. и возбудить производство по делу.
2. Передать Исковое заявление в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Назначить ответственными за проведение расследования Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
4. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
5. Информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Дата составления: 29.03.2025

BcvCvtk.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Night Painkiller,
kndaa666@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №324в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Maria Monatle!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Jason Vaksler уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №324 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены..

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту kndaa666@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Night Painkiller
Дата:
27.04.2025
Подпись:N.Painkiller

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Night Painkiller
, kndaa666@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по исковому заявлению №DC324

Уважаемый Суд!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Night Painkiller уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Следственное дело было направлено в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту kndaa666@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Night Painkiller
Дата:
27.04.2025
Подпись:N.Painkiller

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC324
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC324 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC324 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC324 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC392.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Bernd Mittendorf
blackcat5@sa.gov

26.04.2025
SIGNATURE: B.M
yfPTDac.png

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Решение DC №DC324
Окружной Суд штата San-Andreas, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев в заочном формате материалы уголовного дела, а также иные материалы предоставленные в рамках судебного производства:

УСТАНОВИЛ:

27.03.2025г. в канцелярию Окружного Суда поступило исковое заявление от гражданина Yanis Swarovski, в отношении сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-047816]. об обжаловании действий сотрудника правоохранительных органов и возмещении моральной компенсации. Истец в качестве своих исковых прошений просит Суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме.
3. Возместить доверителю Yanis Swarovski компенсацию в полном размере 50.000$, а именно: 30.000 моральная компенсация, 10.000 оплата гос пошлины и 10.000 материальная компенсация

27.04.2025г. в канцелярию Суда поступило уголовное дело от Прокуратуры штата San-Andreas, от гражданина Night Painkiller. По итогам детального рассмотрения материалов дела, Департамент Юстиции просит Суд:

В связи с просроченными сроками давности привлекать к ответственности ответчика Pharaon Nemesis нецелесообразно

Окружным Судом было назначено заочное рассмотрение искового заявления 324, от 27.04.2025г. Ни одна из участвующих сторон не подавала ходатайств, ввиду чего Суд опирается на заочное рассмотрение, а также на присутствующие материалы.

Согласно главе V (5), ст. 5.10 Уголовного Кодекса, Суд не считает справедливым рассматривать деяния ответчика на состав преступлений или же административных правонарушений, согласно ст. 4.11 Административного Кодекса. Иные материалы рассмотрению не подлежат, поскольку с момента событий прошло свыше 30 дней, и 21 дня соответственно. Согласно вышесказанному, Суд опирается на недопустимость подобного привлечения, и недопустимость рассмотрения совершенного деяния в целом.

Согласно срокам рассмотрения настоящего искового заявления и ситуации вцелом, Суд считает правомерным выдать моральную компенсацию истцу, ввиду процессуальных задержек рассмотрения настоящего искового заявления, вызванными по вине нескольких лиц, неустановленных Судом, в рамках рассмотрения настоящего искового заявления. Ввиду вышесказанного, истец вправе обратиться в Верховный Суд, с целью проведения всестороннего расследования, относительно факта процессуальных задержек.

Руководствуясь вышеизложенным, главой IV Конституцией, законом "о Судебной системе штата San-Andreas", а также иными нормативно-правовыми актами, Суд:

РЕШИЛ:

1. В исковых требованиях по DC-324 - удовлетворить частично.
2. Взыскать с казны GOV сумму 70.000$ - из которых 35.000$ - моральная компенсация, 10.000$ - судебные издержки, 25.000$ - возмещение ущерба, в пользу истца Yanis Swarovski (н.п 100272)
3. Обязать Государственного Казначая или же его заместителей исполнить п.2 настоящего решения в срок 72 часов с момента публикации решения.
4. Решение Окружного Суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в Верховном Суде штата San-Andreas, законом установленным способом.

С уважением, Апелляционный Судья
Bernd Mittendorf
blackcat5@sa.gov

29.04.2025
SIGNATURE: B.M
yfPTDac.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху