Отказано Исковое заявление № DC3212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bastiano tyanochkin

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3212
В Окружной суд штата
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Paco Rabannez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Paco Rabannez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - сотрудники LSSD с опознавательными знаками:
[LSSD - CPB | E.Takayoni ].
[LSSD - SED | 360153].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Примерно в 1:20 07.08.2024, я двигался по Палето-Бей от LSSD до восьмого банка, после чего увидел сотрудников и решил поинтересоваться что у них происходит, т.к. они просто стояли около служебной машины. После чего, ко мне подходит первый офицер и говорит, что я нарушил 41 статью ДК, якобы остановился без чрезвычайных обстоятельств. Подмечу, что я припарковался на тротуаре, после чего вышел из машины. Ко мне подходит второй сотрудник и применяет в мою сторону такие спец.средства как: Тайзер, наручники. В момент когда я садился в машину, поскольку ни единого законного требования оставаться на месте я не слышал, сотрудник выстрелил в меня с тайзера и надел наручники, игнорируя статью 3.2 закона "О региональных правоохранительных структурах". Я конечно же был в замешательстве и ни разу не отказывался до этого оплачивать штраф, но по отношению ко мне незаконно применили спец.средства, тем самым подорвав мою репутацию на глазах у других граждан. В итоге штраф я оплатил, хотя и не считаю, что нарушил 41 статью ДК.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудников LSSD c нашивками [LSSD - CPB | E.Takayoni ] и [LSSD - SED | 360153].
2. Дать правовую оценку действиям сотрудников LSSD, в случае выявления нарушений привлечь к ответственности
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из которых 25.000$ на покрытие оплаты судебной пошлины, 25.000$ на моральные издержки.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Paco Rabannez
Номер паспорта, 267126, ксерокопия
Номер телефона: 7722351
E-mail Address: deseptikon.
Доказательства: Запросить запись процессуальных действий у сотрудников LSSD c нашивками [LSSD - CPB | E.Takayoni ] и [LSSD - SED | 360153].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления: 07.08.2024.

Подпись истца или его законного представителя: P.Rabannez

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3212-01
об оставлении искового заявления без движения

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Оставить Исковое заявление №DC3212 без движения сроком на 12 часов.
2. Стороне истца предоставить в течение этого времени доказательства произошедшей ситуации. Истец праве подать ходатайство с приобщением необходимых материалов. В случае отсутствия доказательств, отклонить исковое заявление в принятии к судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

07.08.2024
I2g9Miv.png

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3212-02
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Отклонить Исковое заявление №DC3212 в принятии к судопроизводству в связи с отсутствием необходимых уточнений.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

08.08.2024
I2g9Miv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху