- Автор темы
Исковое заявление № DC3201
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Tranquilz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Tranquilz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я гражданин штата Vinewood нвходясь на переатистации в FIB стоял в комнате отдыха, приэто уведомил в рацию что у меня переатистация и я не могу поехать на поставку, мне через 5 минут директор FIB выдает Yellow Reprimand (YR) , за неявку в строй и невыполнения приказа, как я должен поехать на эту поставку с переатистацией спрашиваеется
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству;
2) Снять Yellow Reprimand (YR)
3) Назначить моральную компенсацию в размере 50000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pharaon Tranquilz
Номер паспорта, ксерокопия: 444693 , ксеракопия
Номер телефона: 2209779
E-mail Address: 5.2.8k
Доказательства: док-во
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 29.07.2024
Подпись истца или его законного представителя: P.Tranquiles
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Tranquilz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Tranquilz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я гражданин штата Vinewood нвходясь на переатистации в FIB стоял в комнате отдыха, приэто уведомил в рацию что у меня переатистация и я не могу поехать на поставку, мне через 5 минут директор FIB выдает Yellow Reprimand (YR) , за неявку в строй и невыполнения приказа, как я должен поехать на эту поставку с переатистацией спрашиваеется
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству;
2) Снять Yellow Reprimand (YR)
3) Назначить моральную компенсацию в размере 50000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pharaon Tranquilz
Номер паспорта, ксерокопия: 444693 , ксеракопия
Номер телефона: 2209779
E-mail Address: 5.2.8k
Доказательства: док-во
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 29.07.2024
Подпись истца или его законного представителя: P.Tranquiles