Рассмотрено Исковое заявление № DC3198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mori Ice

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3198

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Mori Rey

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Mori Rey, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник [LSPD - TD | Oscar Lucas].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
28.07.2024 19:56-20:05 мой доверитель, стоя на скутере у обочины, разговаривает со своим мужем, спустя минуту ее сбивает машина LSPD, которая передвигается без мигалок, нарушая дорожный кодекс, за рулем находится сотрудник LSPD Odin Walker. На вопрос со стороны моего доверителя "Зачем вы меня сбили" он отвечает, я случайно, не орите. После чего сотрудник LSPD Oscar Lucas говорит мужу, моего доверителя "Скромнее будь" в слегка грубом тоне. Далее он выходит из машины и просит моего доверителя отойти на 20м от процессуальных действий по законному требованию, на что получает отказ. Далее он повторяет это снова, где мой доверитель, спрашивает куда ей отойти. Офицер Oscar Lucas отвечает "Мне все равно, уходите отсюда". Не проходит и 2х секунд, как он заковывает ее в наручники, называет время задержания, а так же инкриминируемые ей статьи, а это 17.6(неповиновение законному требованию) 17.9 за ошейник на фотографии в паспорте (Использование удостоверяющих личность документов несоответствующих государственным стандартам определенных действующим законодательством) Зачитывая ей 1 раз миранду по пути в КПЗ.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) В течение 24 часов запросить у ответчика материалы касаемо процессуальных действий, изложенных в описательной части настоящего искового заявления.
4) Назначить моральную компенсацию в размере 135.000$ истцу за моральный ущерб, потерянное время, расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), услуги адвоката (75.000$), морального ущерба и потери времени (35.000$).
5) Привлечь виновных к уголовной ответственности
6) Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD на время проведения расследования.
7) Удалить судимость моему доверителю за 28.07.2024 по данному факту из базы данных.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Представитель интересов истца Mori Rey, истец Alina Ocean, обвиняемый сотрудник LSPD Oscar Lucas

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ruslan Ocean
Номер паспорта, ксерокопия: 538503
Номер телефона: 3125800
E-mail Address: insp0088@gmail.com
Доказательства: Запросите у сотрудника LSPD.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Mori Rey
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия: 550804
Номер телефона: 9166219
E-mail Address: morielkoff@lawyer.gov

Дата подачи заявления: 28.07.2024.
Подпись истца или его законного представителя: M.R.

Я, представитель истца Mori Rey, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении материалов дела по данному производству.

1. Копия Документов: 550804
2. Материалы: -
3. Почта: morielkoff
4. Дата: 28.07.2024

Я, представитель истца Mori Rey, ходатайствую перед судейским корпусом о дополнении описательной части искового заявления.
Сотрудник LSPD Oscar Lucas, а так же его напарник Odin Walker, попросили помолчать двух задержанных граждан, едущих с ними в машине, один из которых мой доверитель, а так же Oscar Lucas, перед этим добавил
"Жаль, что Вам дали право голоса в 18 веке"

1.Копия Документов: 550804
2.Материалы: -
3.Почта: morielkoff
4.Дата: 28.07.2024

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3198-01
о принятии Искового заявления №DC3198 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3198 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Zavet Lullaby
notdiecrying@sa.gov

28.07.2024
1722196222566.png
1722196214925.png

Я, представитель истца Mori Rey, ходатайствую перед судейским корпусом о корректировке описательной части искового заявления.
Материалы к исковому заявлению:
Заявитель: Имя Фамилия - Alina Ocean

4.Дата: 29.07.2024

Я, представитель истца Mori Rey, ходатайствую перед судейским корпусом о корректировке описательной части искового заявления.
Материалы к исковому заявлению:
Заявитель:
Имя Фамилия: Alina Ocean
Номер паспорта, ксерокопия: 547682
Номер телефона: 7498928
E-mail Address: insp0088@gmail.com
Доказательства: Запросите у сотрудника LSPD.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

4.Дата: 29.07.2024

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3198-02
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить все ходатайства представителя Истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в по готовности следственного дела.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Zavet Lullaby
29.07.2024
1722254139693.png
1722254126072.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3198-03
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3198

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3198 в формате Открытого судебного заседания 30.07.2024 в 22:00 в мэрии г. Los-Santos.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

30.07.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, Ответчик Oscar Lucas, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

1. Копия Документов: копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): marklucass
4. Дата: 30.07.2024
5. Подпись: oscarlucas

Ходатайство

Я, истец Alina Ocean, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего участия, в связи с крайне тяжелым состоянием. Депрессией и мыслями, с которыми не могу справиться. Связаннье недавним неуважительным отношением полицейского ко мне, что усугубило моё эмоциональное состояние.

Мне тяжело, и хотя я понимаю, что это может повлиять на дело, в данный момент я не в состоянии участвовать в процессе.

1. Копия документов: 547682
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): insp0088
5. Подпись: A. Ocean

Ходатайство

Я, Ответчик Oscar Lucas, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего участия в связи с тем, что я могу вновь проявить заслуженное неуважение в отношении гражданки по причине непереносимости нарушителей административного кодекса.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -

Ходатайство

Я, Ответчик Oscar Lucas, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела.

Ходатайство

Я, истец Alina Ocean, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего участия, в связи с крайне тяжелым состоянием. Депрессией и мыслями, с которыми не могу справиться. Связаннье недавним неуважительным отношением полицейского ко мне, что усугубило моё эмоциональное состояние.

Мне тяжело, и хотя я понимаю, что это может повлиять на дело, в данный момент я не в состоянии участвовать в процессе.

1. Копия документов: 547682
2. Материалы: не имею
3. Почта ((Discord)): insp0088
5. Подпись: A. Ocean
Ходатайство

Я, Ответчик Oscar Lucas, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего участия в связи с тем, что я могу вновь проявить заслуженное неуважение в отношении гражданки по причине непереносимости нарушителей административного кодекса.

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3198-04
о рассмотрении ходатайств

1. Отклонить ходатайство истца Alina Ocean в связи с тем, что не приложены справки о прохождении терапии, лечения у психотерапевта. Также вас может представлять адвокат. Явки стороны достаточно.
2. Удовлетворить ходатайство ответчика Oscar Lucas о предоставлении материалов дела.
3. Отклонить ходатайство ответчика Oscar Lucas о проведении судебного заседания без его участия в связи с нарушением юридических норм составления ходатайств. Суд выдает вам предупреждение.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

30.07.2024
I2g9Miv.png

Ходатайство

Я, государственный обвинитель в лице Генерального прокурора Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к судопроизводству дополнительных материалов, дающих возможность установить дополнительные факты невежливого общения со стороны ответчика.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
Предписание №1584
Судебное постановление Окружного суда по Обращению в Генеральную прокуратуру №GPO2741
3. Почта ((Discord)): legendary424
5. Подпись: A.L.

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №C3198-05
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3198

Судебное постановление Верховного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

30.07.2024
Az2CjNz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху