Рассмотрено Исковое заявление № DC3161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeus_Wizeros

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3161​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeus Castairs​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zeus Castairs, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD - TD | Zeus_Fiesta

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
03.07.2024 в 22:17 После трудного рабочего дня решил вздремнуть на обочине, стоял я изначально на другой части дороги где разрешено стоять и нет красного бордюра, в ходе этого кто-то видимо меня затолкал на данный участок дороги или была авария, где запрещено стоять. Далее подошел сотрудник LSPD не представившись и судя по видео записи дал законное требование "Выйти с транспортного средства", хотя таких законных требований нету, так же со словами "выходим из автомобиля" достал тайзер и выстрелил в меня, так же пока я лежал и не двигался решил добить что бы наверняка не встал, нарушив при этом: Глава IV Закон «О региональных правоохранительных структурах» [LSPD] [LSSD]Статья 4.3, в ходе этого сильного шока электричеством я получил ожоги. (Тайм Код: 1:55-2:03). Так же нарушив мои конституционные права: II главу Статья 2.7 "Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность". Далее не проведя никаких процессуальных действий (Тайм код: 2:11) нарушив при этом: 2 главу Процессуального Кодекса Статья 2. Решил отправится сразу в КПЗ, в ходе первчиного обыска нашел удостоверение. Далее в ходе разбирательств сорвал "маску каллиграфия" ценой (350.000$), нарушив при этом:

Процессуальный Кодекс штата San Andreas Глава III Статья 1.
Примечание: При вторичном обыске необходимо установить личность человека. В случае, если не был произведен первичный обыск, уже в стенах департамента на территории КПЗ идентифицировать и изъять все нелегальные элементы.

А так-как я являюсь гос служащим, вторичного обыска не было и маску мне порвали не законно. Так же в ходе осмотра видео фиксации, показался странный вид жетона сотрудника LSPD, является ли он законно выданный, просьба так же проверить.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) В течение 24 часов запросить у ответчика материалы касаемо процессуальных действий, изложенных в описательной части настоящего искового заявления.
4) Назначить моральную компенсацию в размере 375.000$ истцу за моральный и финансовый ущерб, потерянное время, расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный и финансовый ущерб (350.000$).
5) Привлечь виновных к уголовной ответственности
6) Отстранить от должностных обязанностей сотрудника LSPD на время проведения расследования.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - LSPD - TD | Zeus_Fiesta, истец - Zeus Castairs.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Zeus Castairs.
Номер паспорта, ксерокопия: 537570 ксерокопия
Номер телефона: 5158069
E-mail Address: no_other@lawyer.gov
Доказательства: "Видео материал" (Тайм код нарушений: 1:55-2:03, 2:11 ), "выписка с почты"
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 05.07.2024.
Подпись истца или его законного представителя:
подпись.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3161-01
о принятии Искового заявления №DC3161 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3161 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Dmitry Arabic
tovarishhh@sa.gov

05.07.2024
P2Ckcq3.png
pFueaaM.png

rKJbAb7.png

l3ke5UU.png

Определение AC №DC3161-02
о вынесении Судебного постановления в заочном формате

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №DC3161 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №DC3161 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Апелляционного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC3161.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.
С уважением, Апелляционный судья
Paul Clement
c3e2@sa.gov
7 июля 2024 года
Подпись: P.Clement

1720648700471.png

Ходатайство
Я, истец Zeus Castairs, ходатайствую перед Судейским Корпусом, на основании ст. 8.12 Закона "О Судопроизводстве", прошу предоставить мне все имеющиеся материалы дела по данному производству.
  1. Копия Документов: Ксерокопия
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
  3. Почта ((Discord)): no_other@usss.gov
  4. Дата: 11.07.2024
  5. Подпись:

подпись.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3161-03
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

13.07.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3161-04
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3161

Судебное постановление Верховного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

13.07.2024
Az2CjNz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху