- Автор темы
Исковое заявление № DC3156
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Takedez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Takedez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Satoshi Takedez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[FA-544721]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Меня задержал сотрудник FIB за 17.2, я в федеральной тюрьме запросил адвоката и телефонный звонок, адвоката он запросил прошло время потом он повёл меня к оформлению, но я напомнил то что телефонный звонок я так же запрашивал, я позвонил по номеру телефона адвоката и он принял вызов в федеральную тюрьму куда запрашивал его данный агент, но агент не стал ждать адвоката повёл меня быстрей сажать тем самым не реализовал мне мои права, порвал мне лицензию, посадил и приписал 12.8 когда у меня не было ничего нелегального, найдено было только mini-smg которая разрешена по лицензии.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству в случае выявлений правонарушений.
4) Назначить моральную компенсацию в размере 85.000$ за моральный и финансовый ущерб, потерянное время, расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный и финансовый ущерб (60.000$).
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец: Satoshi Takedez, Ответчик: [FA-544721]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
*доказательства того что что был звонок адвокату* (отыгровка)
Заявитель:
Имя Фамилия: Satoshi Takedez
Номер паспорта, ксерокопия: 553234, ксерокопия
Номер телефона: 6923612
E-mail Address: revik553234
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 03.07.2024.
Подпись истца или его законного представителя: ___Cody____
Подпись истца или его законного представителя: ___Cody____