Рассмотрено Исковое заявление № DC3150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Kalashov

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abdurakhman Magomedov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdurakhman Magomedov , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSSD - Dep.Head.PAB I C.Krestovski

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
27.06.2024 в 21-23, я находясь холле EMS в маске, сотрудник задержал меня по статье 13.5 и утверждал, что я должен оплатить штраф, после устного отказа гражданин сорвал с меня маску и повез в КПЗ LSSD, по прибытию туда, данный сотрудник препятствовал реализации моих законных прав на телефонный звонок, мне пришлось уговаривать его, чтоб он его реализовал. После приезда временно исполняющего обязанности заместителя Главы ассоциации адвокатов, данный сотрудник так же сказал что мне инкриминируются статьи: 13.5, 17.7.1.
Статья 13.5 я слышал про такую, а вот статью 17.7.1. слышу впервые, хочу чтоб данный сотрудник или кто-то еще разъяснил мне ее.
После того как заместитель Главы ассоциации адвокатов просмотрел видеофиксации, он сообщил что нарушений с моей стороны выявлено не было.
Задержание было произведено незаконно.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) Назначить моральную компенсацию в размере 75000$ мне за моральный и финансовый ущерб, потерянное время и расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), причинённый моральный и финансовый ущерб (50.000$).
4) Привлечь ответчиков юридической ответственности согласно действующему законодательству.
5) Запросить видеофиксацию у LSSD - Dep.Head.PAB I C.Krestovski
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший: Abdurakhman Magomedov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Abdurakhman Magomedov
Номер паспорта, ксерокопия: 571191 , Номер телефона: 9419259
E-mail Address: valera6180
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1HTmKX5EaSLfOWIWxgYPtd8XIA_6BIomR/view?usp=sharing
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 27.06.2024
Подпись истца или его законного представителя: Magamedov

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3150-01
о принятии Искового заявления №DC3150 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3150 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Dmitry Arabic
tovarishhh@sa.gov

28.05.2024
P2Ckcq3.png
pFueaaM.png

Я, истец Abdurakhman Magomedov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о назначении дополнительной компенсации в связи с нарушением сроков рассмотрения искового заявления, предусмотренных статьей 4.11 Закона "о Судопроизводстве"

Статья 4.11 Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти календарных дней от момента подачи искового заявления до вынесения решения.
Примечание: в случаях когда есть основания полагать что все материалы для суда не могут быть предоставлены в срок по форс-мажорным или иным обстоятельствам, судья вправе выписать постановление об оставлении искового заявления без движения до трёх рабочих дней.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): valera6180
4. Дата: 08.07.2024
5. Подпись: Magamedov

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3150-02
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство истца. Вам будет выдана дополнительная компенсация

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

08.07.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3150-03
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3150 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3150 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3150 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Верховного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3150.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

08.07.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3150-04
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3150

Судебное постановление Верховного суда

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

11.07.2024
Az2CjNz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху