- Автор темы
Исковое заявление № DC3107
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eri Plaez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eri Plaez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eri Plaez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD, опознавательный знак: LSPD - SWAT | 082468.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Введение
Обстоятельства задержания
Задержание произошло в холле EMS г. Лос-Сантос. В результате словесной перепалки с одним из граждан, ответчиком, который стал ее свидетелем, было принято решение о моем задержании, в рамках которого мне были предъявлены обвинения по статье 12.6 АК SA. Задержанию предшествовал мой отказ от уплаты штрафной санкции ввиду того, что я считаю себя невиновной. В процессе задержания ответчик с большим трудом смог донести до меня и предоставленного мне гос. адвоката мотивированную часть касаемо производимых им в отношении меня процессуальных действий и принятых в процессе решений. Данная мотивированная часть со слов ответчика заключается в том, что я провоцировала конфликт в холле EMS г. Лос-Сантос, с чем я полностью не согласна. На мой взгляд, ответчик в процессе задержания допускал ошибки по выполнению процессуальных норм, регламентирующих порядок ареста и задержания.
Заключение
Вышесказанное я расцениваю как нарушение моих конституционных прав, предусмотренных Ст. 2.7 и 2.6 Гл. II Конституции, в связи с чем прошу суд защитить мои права, осуществить правосудие и удовлетворить прошения изложенные далее в Гл. III настоящего искового заявления. Кроме приведенных мной доводов и показаний, в процессе разбирательств по настоящему исковому заявлению могут стать известны иные относимые к делу обстоятельства.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) В течение 24 часов запросить у ответчика видеофиксацию описанных в описательной части настоящего искового заявления процессуальных действий.
4) По итогам расследования назначить судебное заседание и провести его в ординарном порядке.
5) Назначить моральную компенсацию в размере 100.000$ мне за моральный ущерб, потерянное время, а также за расходы на судопроизводство.
6) Аннулировать мне судимость от 05.06.2024.
7) Привлечь ответчика к юридической ответственности в рамках действующего законодательства по эпизодам, которые относятся к настоящему исковому заявлению.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевшая - Eri Plaez.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Eri Plaez
Номер паспорта, ксерокопия: 433502 ксерокопия
Номер телефона: 1885518
E-mail Address: eeeeri
Доказательства: ls.gov (( отыгровки ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют.
Дата подачи заявления: 05.06.2024.
Подпись истца или его законного представителя: Eri