Исковое заявление № DC3106

• Автор темы Автор темы Mavrodik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mavrodik

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3106
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Edwardsa

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anthony Edwards, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Государственный казначей Sky Moon

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Короче митингуем никого не трогаем подбегает он и начинает отводить меня, а потом как начал ругаться, но я культурный человек и не стал как животное себя вести меня так воспитали еще в детстве когда мне было 5 лет за такое ругали и я запомнил это на всю жизнь.
Конституция Штата San-Andreas
Глава II
Права, свободы и обязанности человека и гражданина
Статья 2.6
Каждый имеет право на уважение его достоинства.
Законодательная база
Административный кодекс штата Сан-Андреас

Глава XII
Правонарушения против общественной безопасности, здоровья населения

Статья 12.6 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях
Примечание: Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование и определить законность действий сотрудника, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
2) Выплатить расходы на судопроизводство в размере 25.000$.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта, ксерокопия: 513248 Номер телефона: 9977467
E-mail Address: mqof
Доказательства:

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет

Дата подачи заявления:04.06.2024.
Подпись истца или его законного представителя
:
zTgEg4l.png

Ходатайство

Я, Истец Anthony Edwards ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении материала к делу, а именно Доказательства уплаты государственной судебной пошлины

1. Копия Документов: 2. Материалы:
3. Почта ((Discord)): mqof
4. Дата: 04.06.2024
5. Подпись:
zTgEg4l.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3106-01
об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

1. Ввиду того, что Государственный казначей является членом Каб.Департаментов, рассмотрение настоящего искового заявления возможно исключительно в рамках Верховного суда.
В связи с этим, вам необходимо оплатить дополнительно 5.000$ в качестве государственной пошлины за подачу искового заявления.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

05.06.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, Истец Anthony Edwards ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении материала к делу, а именно Доказательства уплаты государственной судебной пошлины

1. Копия Документов: 2. Материалы:
3. Почта ((Discord)): mqof
4. Дата: 05.06.2024
5. Подпись:
zTgEg4l.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3106-02
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство истца.
2. Принять исковое заявление №DC3106 на рассмотрение в рамках Верховного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

05.06.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3106-03
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3106 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Верховный суд штата San-Andreas №DC3106 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Верховный суд штата San-Andreas №DC3106 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Верховного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Верховный суд штата San-Andreas №DC3106.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

05.06.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3106-04
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3106

Судебное постановление Верховного суда

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

06.06.2024
Az2CjNz.png

Назад
Сверху