Исковое заявление № DC3099

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleksandr_Shukhevych

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3099​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych​

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Oleksandr Shukhevych, являюсь законным представителем гражданина Elisey Carryside, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю вмести с моим доверителем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчиками по настоящему иску являются:

1. Сотрудник FIB CID [FA-77777] (Ответчик 1)
2. Сотрудник FIB [FA-666666] (Ответчик 2)
3. Помощник Прокурора Los-Santos Sathoshi Sano (Ответчик 3)

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА

31 мая 2024 года в 23:05 мой подзащитный, сотрудник LSPD, был задержан сотрудниками FIB, Ответчиками 1 и 2, по обвинению в халатности по уголовной статье 15.6. Основания для задержания не были разъяснены должным образом, после чего моего подзащитного доставили в федеральную тюрьму. Я, выступая в качестве государственного адвоката, прибыл на место для защиты законных интересов моего подзащитного.

В ходе ознакомления с доказательной базой, офицеры FIB ссылались на Главу 2 статью 4.1 Процессуального кодекса, которая гласит: "В случае фиксации совершения преступления по федеральным статьям Уголовного кодекса государственным служащим допускается его задержание сотрудниками FIB (CID), GOV (SAD)." В качестве доказательства предоставлен видеотрезок, где гражданин хулиганит в общественном месте, после чего происходит задержание. Сотрудники FIB утверждают, что этот видеотрезок является основанием для обвинения моего подзащитного в преступлении по статье 15.6 УК.

Ответчики также ссылались на нарушение моего подзащитного процессуального кодекса Глава 2 Статья 8, которая регулирует процесс наложения административного или уголовного штрафа.

НЕЗАКОННОСТЬ ЗАДЕРЖАНИЯ

На основании предложенных доказательств, я, как адвокат, не усматриваю законность задержания моего подзащитного, поскольку сотрудники не имели достаточных оснований для его задержания. Факт совершения преступления не был зафиксирован. Видеотрезок, представленный сотрудниками, лишь демонстрирует предположение о возможном правонарушении, но не подтверждает его факт. Не были проведены необходимые следственные мероприятия, такие как запрос видеофиксации с тела моего подзащитного, который находился при исполнении.

ПРИНЦИПЫ ПРОЦЕССУАЛЬНОГО ПРАВА

Процессуальный кодекс основывается на следующих принципах:

1. Презумпция невиновности— до тех пор, пока вина не будет доказана, лицо считается невиновным.
2. Законность — все действия сотрудников правоохранительных органов должны соответствовать закону.
3. Обоснованность — каждое действие должно быть обосновано достаточными доказательствами.
4. Справедливость — процесс должен быть справедливым и беспристрастным.
5. Права на защиту — подозреваемый имеет право на защиту и адвоката с самого момента задержания.

НЕЗАКОННОСТЬ УВОЛЬНЕНИЯ

Исходя из принципов процессуального права, мой подзащитный был незаконно уволен из-за отсутствия доказательств его вины по статье 15.6 УК. Прокурором, Ответчиком 3, было вынесено незаконное предписание об увольнении.

НАРУШЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ЗАДЕРЖАНИЯ

На задержание прибыли два прокурора вместо одного, что также является нарушением, так как процессуальные нормы разрешают участие только одного прокурора в таких случаях. Данный факт должен быть расследован отдельно.

РОЛЬ ОТВЕТЧИКА 2

Ответчик 2, вероятно, управлял этой незаконной спецоперацией и несет прямую ответственность за нарушение законных прав моего подзащитного.

ОПАСЕНИЯ О КОНФЛИКТЕ ИНТЕРЕСОВ

В данной ситуации вызывает серьёзные опасения тот факт, что сотрудники FIB и Прокуратуры одновременно занимались одним делом. В нормальных условиях сотрудники FIB проводят расследования в отношении Прокуратуры, а Прокуратура в свою очередь осуществляет надзор за деятельностью FIB. Такое положение дел призвано обеспечивать независимость и объективность в расследованиях, исключая возможность конфликта интересов.

Однако в данном случае можно предположить, что взаимодействие сотрудников FIB и Прокуратуры могло привести к взаимовыгодным соглашениям, что ставит под сомнение объективность и беспристрастность расследования. Этот возможный конфликт интересов требует особого внимания, так как может повлиять на исход дела и нарушить принципы справедливости и законности.

Для обеспечения объективного и беспристрастного рассмотрения данного дела, необходимо передать его на рассмотрение суду или поручить расследование органу SAD от USSS (United States Secret Service), который не подчиняется Министерству Юстиции и, следовательно, не имеет конфликта интересов. Такое решение позволит гарантировать справедливое рассмотрение дела и восстановление нарушенных прав моего подзащитного.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

На основании изложенного, задержание и увольнение моего подзащитного являются незаконными, так как нарушают процессуальные нормы и принципы права.

В рамках данной ситуации мой подзащитный получил следующий моральный ущерб и понёс следующие уыбтки:

Моральный ущерб

1. Психологический стресс и эмоциональное потрясение: 25 000 долларов
- Мой подзащитный испытал значительный стресс и эмоциональное потрясение в результате незаконного задержания и обвинения в халатности.

2. Нарушение деловой репутации: 20 000 долларов
- Обвинения и увольнение нанесли серьёзный урон деловой репутации моего подзащитного, что может повлиять на его профессиональную карьеру.

3. Униженное достоинство: 15 000 долларов
- Незаконное задержание и публичное унижение повлияли на личное достоинство и самоуважение моего подзащитного.

Итого: 60 000 долларов

Убытки

1. Потеря заработной платы: 30 000 долларов
- Мой подзащитный лишился регулярного источника дохода вследствие незаконного увольнения.

2. Потеря иных компенсационных выплат: 5 000 долларов
- Помимо зарплаты, мой подзащитный лишился возможных премий, надбавок и других компенсационных выплат.

3. Расходы на юридическую помощь: 40 000 долларов
- Включает затраты на услуги адвоката, подготовку документов и другие юридические расходы.

Итого: 75 000 долларов

Таким образом, общая сумма компенсации, включающая моральный ущерб и убытки, составляет 135 000 долларов.

Также стоит учитывать оплату госудрственной пошлины 25.000.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
1. Принять дело к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Провести судебное расследование в рамках судопроизводства или передать на раследование в SAD USSS.
3. Прошу назначить моему подзащитному компенсацию в размере:

Моральный ущерб:

Психологический стресс и эмоциональное потрясение: 25 000 долларов
Нарушение деловой репутации: 20 000 долларов
Униженное достоинство: 15 000 долларов
Итого: 60 000 долларов

Убытки:

Потеря заработной платы: 30 000 долларов
Потеря иных компенсационных выплат: 5 000 долларов
Расходы на юридическую помощь: 40 000 долларов
Итого: 75 000 долларов

Оплата государственной пошлины: 25.000 долларов.

Общая сумма компенсации составляет 160 000 долларов.

4. Восстановить моего подзащитного в должности, что он ранее знанимал в LSPD.

5.Привлечь к отвественности: Сотрудника FIB CID [FA-77777], сотрудника FIB [FA-666666], Помощника Прокурора Los-Santos Sathoshi Sano, согласно составу их деяний.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Неизвестно.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Elisey Carryside
Номер паспорта, ксерокопия: 564045, (Копия)
Номер телефона: 1322194
E-mail Address: truemalers@gmail.com
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Копия предписания.

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг (ссылка на сообщения форума)][Факт оплаты услуг адвоката]

Имя Фамилия: Oleksandr Shukhevych
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия: 469603, (Копия)
Номер телефона: 9502903
E-mail Address: .turbohard

Дата подачи заявления: 01.06.2024
Подпись истца или его законного представителя: O.Shukhevych

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3099-01
о принятии Искового заявления №DC3099 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3099 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству. (Генеральному прокурору)
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

01.06.2024
Az2CjNz.png

Я, Ответчика Petr Ahi, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего присутствия, так как меня не будет в штате в назначенное время.
Копия Документов:
NgUwrCF.jpeg

Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
Почта ((Discord)): fs0ciety0
Дата: 08.06.2024
Подпись: P.Ahi

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3099-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3099

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3099 в формате Закрытого судебного заседания 09.06.2024 в 20:00 в мэрии Палето-Бэй.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

09.06.2024
Az2CjNz.png

Я, Ответчика Petr Ahi, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проведении судебного заседания без моего присутствия, так как меня не будет в штате в назначенное время.
Копия Документов:
NgUwrCF.jpeg

Почта ((Discord)): fs0ciety0
Дата: 08.06.2024
Подпись: P.Ahi

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3099-03
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство ответчика.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

09.06.2024
Az2CjNz.png

Я, ответчик, Kirill Blaskovich, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении с материалами дела.

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): kirill_bubaskovich
4. Дата: 09.06.2024
5. Подпись: K.B

Я, ответчик, Kirill Blaskovich, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении с материалами дела.

1. Копия Документов: Копия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
5. Подпись: K.B

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3099-04
о принятии ходатайства

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

09.06.2024
Az2CjNz.png

Я, представитель ответчика, адвокат Oleksandr Shukhevych, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении меня со всеми материалами судопроизводства. Материалы прошу предоставить на почту.
Копия Документов: Копия
Почта ((Discord)): .turbohard
Дата: 09.06.2024
Подпись: O.Shukhevych

Я, представитель истца, адвокат Oleksandr Shukhevych, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении меня со всеми материалами судопроизводства. Материалы прошу предоставить на почту.

Я, представитель истца, адвокат Oleksandr Shukhevych, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении меня со всеми материалами судопроизводства. Материалы прошу предоставить на почту.

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3099-05
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

09.06.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, ответчик Kirill Blaskovich, ходатайствую перед Судейским Корпусом предоставить мне государственного адвоката.

1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к жалобе ): -

Ходатайство

Я, ответчик Kirill Blaskovich, ходатайствую перед Судейским Корпусом предоставить мне государственного адвоката.

1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к жалобе ): -

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3099-06
о принятии ходатайства

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

09.06.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3099-07
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3099

Судебное постановление Верховного суда

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

09.06.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3099-08
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3099

Судебное постановление Верховного суда (Корректировочное)

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

09.06.2024
Az2CjNz.png

Назад
Сверху