- Автор темы
Исковое заявление № DC3082
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Yaros Morgan
Я, адвокат Yaros Morgan, от имени своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Santano, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Jonyk Loner
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21.05.2024 мой доверитель был заключен под стражу в Камеру Предварительного Заключения по статье 12.7, 17.6. Доверитель подает исковое заявление с целью обжалования действий ответчика, так как не согласен со всеми предъявленными обвинениями. Потерпевший также утверждает, что ему не реализовали право на государственного адвоката.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Передать исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas.
2. Выплатить денежную компенсацию гражданину Dmitry Santano в размере 135.000$, из которых 25.000$ - оплата судебной пошлины, , 80.000$ - оплата услуг адвоката, 30.000$ - моральный ущерб в связи с неправомерными действиями ответчика в сторону моего доверителя.
3. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Аннулировать судимость моего доверителя от 21.05.2024.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitry Santano
Номер паспорта, ксерокопия: 74758, ксерокопия
Номер телефона: 797-30-23
E-mail Address: gergost@sa.com
Доказательства: Выписка из LS.GOV (( Отыгровка ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Фотофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Yaros Morgan
Номер паспорта, ксерокопия: 392822, ксерокопия
Номер телефона: 156-42-20
E-mail Address: prohornedrishev@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 21.05.2024
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Yaros Morgan
Я, адвокат Yaros Morgan, от имени своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Santano, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Jonyk Loner
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21.05.2024 мой доверитель был заключен под стражу в Камеру Предварительного Заключения по статье 12.7, 17.6. Доверитель подает исковое заявление с целью обжалования действий ответчика, так как не согласен со всеми предъявленными обвинениями. Потерпевший также утверждает, что ему не реализовали право на государственного адвоката.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Передать исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas.
2. Выплатить денежную компенсацию гражданину Dmitry Santano в размере 135.000$, из которых 25.000$ - оплата судебной пошлины, , 80.000$ - оплата услуг адвоката, 30.000$ - моральный ущерб в связи с неправомерными действиями ответчика в сторону моего доверителя.
3. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Аннулировать судимость моего доверителя от 21.05.2024.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitry Santano
Номер паспорта, ксерокопия: 74758, ксерокопия
Номер телефона: 797-30-23
E-mail Address: gergost@sa.com
Доказательства: Выписка из LS.GOV (( Отыгровка ))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Фотофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Yaros Morgan
Номер паспорта, ксерокопия: 392822, ксерокопия
Номер телефона: 156-42-20
E-mail Address: prohornedrishev@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 21.05.2024
Подпись истца или его законного представителя: