- Автор темы
Исковое заявление № DC3077
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hiro McLine
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hiro McLine
Я, адвокат Hiro McLine, от имени своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Makc Zhukof, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник SASPA Kain Soul
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
15.05.2024 мой доверитель был заключен под стражу в следственный изолятор по статье 12.7.2, На видеозаписи прикреплённой ниже видно что сотрудник часто употреблял нецензурные слова, а также общался с задержанный на "ты", нарушив тем самым этический кодекс. Также на этой же
видеофиксации видно что мой доверитель пользуясь своими правами запросил телефонный звонок, сотрудник отвёл моего доверителя в комнату выпустил из залома, но не сняв наручники, тем самым не дав возможности моему доверителю осуществить телефонный звонок, далее в комнату заходит другой сотрудник SASPA (личность которого не установлена) вмешался в действия сотрудника Kain Soul и проигнорировал его просьбы.
После беседы с другим сотрудником, Kain Soul не стал слушать моего доверителя о том что ему не была предоставлена возможность осуществить телефонный звонок, повел моего доверителя к окну оформления и осуществил арест. Также ниже прикреплен ответ адресата на адвокатский запрос №AA-432 в котором сказано о отсутствии видеофиксации у сотрудника производившего арест.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать арест гражданина Makc Zhukof по статье 12.7.2 УК неправомерным и аннулировать судимость по статье 12.7.2 УК от 15 мая 15:54.
2. Выплатить денежную компенсацию гражданину Makc Zhukof в размере 100.000$, из которых 25.000$ - оплата судебной пошлины, , 35.000$ - оплата услуг адвоката, 40.000$ - моральный ущерб в связи с неправомерными действиями сотрудника SASPA Kain Soul по отношению к гражданину Makc Zhukof, повлекшими за собой лишение свободы для Makc Zhukof.
3. Привлечь cотрудника SASPA Kain Soul к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Makc Zhukof
Номер паспорта, ксерокопия: 560866, ксерокопия
Номер телефона: 8863726
E-mail Address: maxzola
Доказательства: Ответ адресата | Видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Выписка из LS.GOV
Адвокатский запрос
Передача видеофиксации истца адвокату
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Hiro McLine
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Подписание договора и оплата услуг
Номер паспорта, ксерокопия: 552890, ксерокопия
Номер телефона: 3644311
E-mail Address: ofsyanka69
Дата подачи заявления: 17.05.2024
Подпись истца или его законного представителя: H.M.