- Автор темы
Исковое заявление № DC3068
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Mask Rondal
Я, гражданин (адвокат) Соединенных Штатов Америки Mask Rondal, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник SANG с нашивкой [NG - MP | Капитан | T.Grachevskiy]
Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FA-070167]
Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - Dep.Head.SED | 551188]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.
12.05.2024 пробегал мимо LSSD,Так как я бежал с бал-маскарада,я забыл снять ее. и был задержан сотрудником NG который как я понял был в совместном патруле с сотрудниками FIB.При просьбе снять маску, я не отрицал нарушение статьи 13.5
Статья 13.4 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах.
Исключение: разрешено нахождение в купальниках, плавках, для мужчин обнаженный торс в зонах пляжного отдыха, а также на территории частной собственности (дом/особняк/квартира, прилегающая территория дома/особняка).
Вместо того что бы установить мою личность согласно статье 1.1 главы II процессуального кодекса сотрудники решили выписать мне штраф.
и позвали сотрудника LSSD для того что бы выписать мне штраф хотя на данном этапе он не предусмотрен.Исходя из обстоятельств,я отказался его оплачивать,и сотрудники инкриминировали мне 17.7 что нарушает принцип двойного вменения.Так как за статью предусмотрена мера заключения под стражу.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD,NG.FIB
2.Привлечь сотрудников к ответственности, согласно действующему законодательству в случае выявлений правонарушений.
3. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 35.000$ моральная компенсация, 25.000$ оплата госпошлины
4.Удалить запись о судимости из моего личного дела.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Mask Rondal, Ответчики :
Сотрудник SANG с нашивкой [NG - MP | Капитан | T.Grachevskiy]
Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FA-070167]
Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - Dep.Head.SED | 551188]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Видеофиксация
Заявитель:
Имя Фамилия: Mask Rondal
Номер паспорта, ксерокопия: 508045, Ксерокопия
Номер телефона: 6174493
E-mail Address: nameword12@sa.com
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 12.05.2024.
Подпись истца или его законного представителя:M.R
Подпись истца или его законного представителя:M.R