- Автор темы
Исковое заявление № DC3063
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcus Rainez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marcus Rainez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
FA-559624 FIB
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Шел к своему автомобилю в 10:25 08.05.2024, сотрудник LSPD-TD | Lunaire Montclair задержал меня как он сказал по статье 17.6 и посадил в КПЗ LSPD но я не нарушал данную статью и считаю что сотрудник нарушил статью 16.5 УК, 16.4 УК, 15.7 УК, 15.1 УК, а так-же прошу заметить что он нарушил процессуальные действия со мной а именно провел первичный обыск уже в кпз LSPD после реализации моих конституционных прав.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD.
2.Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству в случае выявлений правонарушений.
Выплатить компенсацию в размере 85.000$ , из них 60.000$ моральная компенсация, 25.000$ оплата госпошлины.
4.Удалить запись о судимости из моего личного дела.
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Demi Layners
Имя Фамилия: Номер паспорта, ксерокопия:494737
Номер телефона: 3133642
E-mail Address: 2amishagerhich
Доказательства: Отсутствует, запросите у сотрудника LSPD.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 08.05.2024
Подпись истца или его законного представителя: D.L
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcus Rainez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marcus Rainez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
FA-559624 FIB
( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Шел к своему автомобилю в 10:25 08.05.2024, сотрудник LSPD-TD | Lunaire Montclair задержал меня как он сказал по статье 17.6 и посадил в КПЗ LSPD но я не нарушал данную статью и считаю что сотрудник нарушил статью 16.5 УК, 16.4 УК, 15.7 УК, 15.1 УК, а так-же прошу заметить что он нарушил процессуальные действия со мной а именно провел первичный обыск уже в кпз LSPD после реализации моих конституционных прав.
( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD.
2.Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству в случае выявлений правонарушений.
Выплатить компенсацию в размере 85.000$ , из них 60.000$ моральная компенсация, 25.000$ оплата госпошлины.
4.Удалить запись о судимости из моего личного дела.
( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.
( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Demi Layners
Имя Фамилия: Номер паспорта, ксерокопия:494737
Номер телефона: 3133642
E-mail Address: 2amishagerhich
Доказательства: Отсутствует, запросите у сотрудника LSPD.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 08.05.2024
Подпись истца или его законного представителя: D.L