- Автор темы
Исковое заявление № DC3058
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antuan Defleur
Я, гражданин (адвокат) Соединенных Штатов Америки Antuan Defleur, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD | Magnus Sokolov]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.
06.05.2024 в 19:20 у банка №1 я находился в транспортном средстве на пассажирском месте в маске. Ко мне подошел сотрудник LSPD и выдвинул как он был уверен законное требование покинуть транспортное средство. Когда я решил уточнить основание законного требования он сослался на то что у меня авария,так как машину не за долго до этого протаранили и он стал свидетелем. После сотрудник уже сослался на 1 статью дорожного кодекса :
Статья 1. Водитель должен предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией и регистрационный документ ТС.
Однако его требование не является законным так как я,как говорилось ранее сидел на пассажирском месте и не являлся водителем данного транспортного средства.
Я подумал что он хочет взять с меня показания об аварии в которой участвовало данное транспортное средство, и так как я находился в маске,я ее снял что бы при выходе из автомобиля не нарушать статью 13.5 АК
Статья 13.5 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Ношение масок, повязок, балаклав, шлемов и иных элементов одежды скрывающих лицо или с непрозрачным визором.
Исключения:
- Медицинские маски;
- Глава XI пункт 5 Процессуального кодекса;
- Пляжные зоны - кроме территории рынка ((и зелёных зон));
- Maze Bank Arena и Тренировочный комплекс (в пределах здания);
- Здание EMS ((Места появления));
- Частная собственность (дом/особняк/квартира, прилегающая территория дома/особняка/транспортные средства);
- Клубы Vanilla Unicorn, Oriental, Bahama Mammas, Galaxy, Comedy club, Cayo Perico.
Мне была инкриминирована статья вроде как 17.6 четка и внятно сотрудник мне не назвал статью,а также согласно Процессуальному кодексу не разъяснил мне краткое содержании статьи. Во время зачтения мне моих прав,я подзабыл что значит "Вы имеете право хранить молчание" и попросил сотрудника расшифровать значение этой фразы,на что он просто зачитал миранду повторно и разъяснять ничего не стал.
Как только меня доставили в КПЗ и мне наверное был запрошен адвокат чего утверждать я не могу, я пытался разъяснить сотруднику почему его задержание по отношению ко мне является незаконным,но сотрудник не стал принимать мои слова и аргументы во внимание и заключил под стражу не разъяснив мне статьи по которым я буду отбывать свое наказание,что он обязан был сделать опираясь на процессуальный кодекс.
Статья 1. Порядок административного ареста:
Если в ходе следственных действий будет доказана вина задержанного, то сотрудником правоохранительных органов, после задержания должен быть произведен арест лица в следующей последовательности:
1. Доставить подозреваемого в КПЗ участков LSPD/LSSD;
2. Совершить вторичный обыск;
3. Разъяснить причину ареста подозреваемому;
4. Поместить его в тюремную камеру на то количество времени, которое предусмотрено УК и АК SA.
Так же при задержании у меня находилось оружие для самообороны и патроны к нему, которое было изъято в пользу государства при аресте.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести разбирательство по факту данного инцидента и дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD.
2.Привлечь сотрудника к ответственности, согласно действующему законодательству в случае выявлений правонарушений.
3. Выплатить компенсацию в размере 100.000$ , из них 25.000$ моральная компенсация, 25.000$ оплата госпошлины и 3.540$ за утерянный дробовик булл-пап и патроны к нему
4.Удалить запись о судимости из моего личного дела.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Antuan Defleur, Ответчик - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD | Magnus Sokolov]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Видеофиксация
Заявитель:
Имя Фамилия: Antuan Defleur
Номер паспорта, ксерокопия: 519118, Ксерокопия
Номер телефона: 1073252
E-mail Address: ferret6178@gmail.com
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 06.05.2024.
Подпись истца или его законного представителя:A.D
Подпись истца или его законного представителя:A.D