- Автор темы
Исковое заявление № DC3050
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zavet Lullabez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zavet Lullabez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
помощник окружного Прокурора города Лос-Сантос Akira Sunset, агент FIB [FA-000007], FIB [FA-090909].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
1.05.24 Я подал обращение в Генеральную Прокуратуру NGPO2451, в котором обжаловал неправомерные действия Агентов FIB, но обращение по моему субъективному мнению было рассмотрено неправомерно, также я не согласен с выписанным предписаниям 1221 и предписанием 1222, я также считаю, что они не правомерны и прокурор неправильно рассмотрел данное обращение и хочу обжаловать его действия
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Возместить 25.000$ за государственную пошлину.
2. Пересмотреть обращение в Генеральную Прокуратуру NGPO2451 и наказать агентов FIB, если будут выявлены нарушения закона.
3. Проверить были ли выписаны предписания 1221 и 1222 правомерно
4 .Привлечь к Уголовной Ответственности всех ответчиков, которые будут выявлены в ходе следствия
5. Отменить предписания 1221 и 1222 в случае выявление неправомерности действий, которые были в данных предписаниях
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Напарник-Adam Robertson.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zavet Lullabez
Номер паспорта, ксерокопия: 514424
Номер телефона: 5580714
E-mail Address: kaikaiiii1
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Вот
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 3.05.2024
Подпись истца или его законного представителя: Z.Lullabez
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zavet Lullabez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zavet Lullabez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
помощник окружного Прокурора города Лос-Сантос Akira Sunset, агент FIB [FA-000007], FIB [FA-090909].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
1.05.24 Я подал обращение в Генеральную Прокуратуру NGPO2451, в котором обжаловал неправомерные действия Агентов FIB, но обращение по моему субъективному мнению было рассмотрено неправомерно, также я не согласен с выписанным предписаниям 1221 и предписанием 1222, я также считаю, что они не правомерны и прокурор неправильно рассмотрел данное обращение и хочу обжаловать его действия
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Возместить 25.000$ за государственную пошлину.
2. Пересмотреть обращение в Генеральную Прокуратуру NGPO2451 и наказать агентов FIB, если будут выявлены нарушения закона.
3. Проверить были ли выписаны предписания 1221 и 1222 правомерно
4 .Привлечь к Уголовной Ответственности всех ответчиков, которые будут выявлены в ходе следствия
5. Отменить предписания 1221 и 1222 в случае выявление неправомерности действий, которые были в данных предписаниях
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Напарник-Adam Robertson.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zavet Lullabez
Номер паспорта, ксерокопия: 514424
Номер телефона: 5580714
E-mail Address: kaikaiiii1
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Вот
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 3.05.2024
Подпись истца или его законного представителя: Z.Lullabez