Исковое заявление № DC3038

• Автор темы Автор темы Wieron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wieron

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC3038

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sato Harrisonez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sato Harrisonez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSPD / с идентификационным знаком [LSPD - PAI | Salvatore DeMartello].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я был свидетелем как сотрудники LSPD нарушали юрисдикцию, останавливаюсь возле них что бы попросить идентификационные знаки, как подъезжают два гражданина, они выходят из автомобиля в бронижилетах и масках но без оружия и сотрудники начинают вести по ним огонь хотя граждани не несли ни какой угрозы, их положилы и я стоял рядом с телом и сотрудник резко надел на меня наручники и задержал за 12.10 АК хотя я ничего такого не делал и после этого обнаружил 12.8 и 13.2 АК УК хотя я изьявил желание сдать все не легальные предметы которые у меня были. Спустя время арестовал.

Также прошу проверить имееться ли лицензия нарколога у сотрудника LSPD который проводил тест.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Привлечь сотрудника с идентификационным знаком [LSPD - PAI | Salvatore DeMartello] к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания;
3. Запросить видеоматериалы у сотрудника с идентификационным знаком [LSPD - PAI | Salvatore DeMartello];
4. Выплатить мне компенсацию в размере 80.000$ из них 50.000$ за причиненный моральный ущерб, 25.000$ уплата гос.пошлины в Окружной суд.

5. Анулировать судимости 12.8 13.2 12.10 АК УК от 25.04.24 17:11.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sato Harrisonez
Номер паспорта, ксерокопия: 451009 [
ксерокопия]
Номер телефона: 138-05-08
E-mail Address: sato.h@mm.sa
Доказательства: [
выписка из ls.gov], также прошу запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [
чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 25.04.2024.
Подпись истца или его законного представителя: S.H

Ходатайство о внесении изменений в судебное дело № DC3038

Я,Ответчик Salvatore DeMartello,настоящим ходатайствую перед Судейским Корпусом штата Сан-Андреас о внесении изменений в судебное дело Sato Harrisonez ,а именно о том что,исходя из видеофиксации нарушения есть как у меня так и у Sato Harrisonez.

Однако я хотел бы обратить внимание суда на то, что Г-н Sato Harrisonez приукрасил ситуацию в свою пользу - сказав "я стоял рядом с телом и сотрудник резко надел на меня наручники и задержал за 12.10 АК хотя я ничего такого не делал"

Прошу суд принять к сведению этот факт и доп.материалы при рассмотрении дела и учесть при вынесении судебного вердикта.
1669526706635 (1).png
1. Копия Документов: Копия (565651)
2. Материалы которые я хочу что бы суд так же рассматривал в этом деле:
Информация с боди камеры : Youtu.be Youtu.be
3. Почта ((Discord)): vicbelskij
4. Дата: 25.04.24
5. Подпись: S.DeMartello

OnlineSignatures.net-608.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3038
о принятии Искового заявления №DC3038 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3038 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

26.04.2024
gD31gAg.png

Я,Ответчик Salvatore DeMartello,настоящим ходатайствую перед Судейским Корпусом штата Сан-Андреас о внесении изменений в судебное дело Sato Harrisonez ,а именно о том что,исходя из видеофиксации нарушения есть как у меня так и у Sato Harrisonez.

Однако я хотел бы обратить внимание суда на то, что Г-н Sato Harrisonez приукрасил ситуацию в свою пользу - сказав "я стоял рядом с телом и сотрудник резко надел на меня наручники и задержал за 12.10 АК хотя я ничего такого не делал"

Прошу суд принять к сведению этот факт и доп.материалы при рассмотрении дела и учесть при вынесении судебного вердикта.
2. Материалы которые я хочу что бы суд так же рассматривал в этом деле:
Информация с боди камеры : Youtu.be Youtu.be
4. Дата: 25.04.24
gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3038-02
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство ответчика. Департамент Юстиции будет оповещен о Вашем ходатайстве.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Sam Blammos
26.04.2024

gD31gAg.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3038-03
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3038

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3038 в формате открытого судебного заседания 08.05.2024 в 20:00 в мэрии Палето-Бэй.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

07.05.2024
gD31gAg.png

Ходатайство

Я, Заявитель Sato Harrison, ходатайствую перед Судейским Корпусом о запросе всех материалов дела на свою почту

1. Копия Документов: [ксерокопия]
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): sato.h@lssd.sa
4. Дата: 07.05.2024
5. Подпись: S.H

1715110320467.png

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3038-04
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Sam Blammos
07.05.2024

gD31gAg.png

Я,Ответчик Salvatore DeMartello,настоящим ходатайствую перед Судейским Корпусом штата Сан-Андреас о внесении в судебное дело Sato Harrisonez , а именно включение ответа от федерального правительства нашего штата по поводу ситуации с Sato Harrisonez ныне сотрудником LSSD.

1669526706635 (1).png

2. Материалы которые я хочу что бы суд так же рассматривал в этом деле: Ответ правительства
4. Дата: 07.05.24

OnlineSignatures.net-531.png

Я,Ответчик Salvatore DeMartello,настоящим ходатайствую перед Судейским Корпусом штата Сан-Андреас о внесении в судебное дело Sato Harrisonez , а именно включение ответа от федерального правительства нашего штата по поводу ситуации с Sato Harrisonez ныне сотрудником LSSD.

1669526706635 (1).png

2. Материалы которые я хочу что бы суд так же рассматривал в этом деле: Ответ правительства
4. Дата: 07.05.24
gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3038-05
об отклонении ходатайства

1. Отклонить ходатайство ответчика. Вы предоставили поврежденные фотокарточки Вашего пребывания в разных местах штата.
Окружной суд штата San-Andreas не устанавливает связи с этими фотокарточками и рассматриваемым делом в Суде. (( F10-Репорт - исключительно MG информация ))

Sam Blammos
07.05.2024

gD31gAg.png

Я,Ответчик Salvatore DeMartello,настоящим ходатайствую перед Судейским Корпусом штата Сан-Андреас о внесении в судебное дело Sato Harrisonez , а именно включение дополнительного материала к делу по поводу ситуации с Sato Harrisonez ныне сотрудником LSSD.

1669526706635 (1).png

2. Материалы которые я хочу что бы суд так же рассматривал в этом деле: 12.10 и 12.8 было инкриминировано на месте,3 таблетки ни как не нарушают закон так как в законе до 4 можно ((Статья 13.1)) Youtu.be
А вот 10 странных свертков были проверенны в лаборатории LSPD - после чего была инкриминирована 13.2
1715116762887.png
Youtube.com Youtu.be
4. Дата: 08.05.24

OnlineSignatures.net-608.png

Я,Ответчик Salvatore DeMartello,настоящим ходатайствую перед Судейским Корпусом штата Сан-Андреас о внесении в судебное дело Sato Harrisonez , а именно включение дополнительного материала к делу по поводу ситуации с Sato Harrisonez ныне сотрудником LSSD.

1669526706635 (1).png

2. Материалы которые я хочу что бы суд так же рассматривал в этом деле: 12.10 и 12.8 было инкриминировано на месте,3 таблетки ни как не нарушают закон так как в законе до 4 можно ((Статья 13.1)) Youtu.be
А вот 10 странных свертков были проверенны в лаборатории LSPD - после чего была инкриминирована 13.2
Посмотреть вложение 1972160 Youtube.com Youtu.be
gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3038-06
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство ответчика.

Sam Blammos
08.05.2024

gD31gAg.png

Я,Ответчик Salvatore DeMartello,настоящим ходатайствую перед Судейским Корпусом штата Сан-Андреас о внесении изменений в судебное дело Sato Harrisonez , , а именно включение дополнительного материала к делу по поводу ситуации с Sato Harrisonez ныне сотрудником LSSD.
linija-png.png
2. Материалы которые я хочу что бы суд так же рассматривал в этом деле: Пожалуйста, примите во внимание, что гражданин штата Sato Harrisonez с паспортом 451009 в настоящее время не имеет никаких предъявленных против него обвинений и не имеет судимостей, за которые он был бы осужден (12.10 12.8 13.2). Как правило, такие информационные данные удаляются из базы ls.gov только после обращения в суд - а я не нашел обращения от Sato Harrisonez об прошении удалить статьи из базы.
Поэтому возможно, что эта информация была удалена нелегальным способом.
Youtu.be Если он обратился к Эду и Солу на ферме (черный рынок) и удалил статьи, я считаю, что этот суд не имеет смысла, так как у человека полностью удалены все статьи и память (по сути это совершенно другой человек) Imgur.com
Прошу учесть этот факт при рассмотрении дела Sato Harrisonez.

OnlineSignatures.net-531.png

Я,Ответчик Salvatore DeMartello,настоящим ходатайствую перед Судейским Корпусом штата Сан-Андреас о внесении изменений в судебное дело Sato Harrisonez , а именно включение дополнительного материала к делу по поводу ситуации с Sato Harrisonez ныне сотрудником LSSD.

linija-png.png
2. Материалы которые я хочу что бы суд так же рассматривал в этом деле: Пожалуйста, примите во внимание, что гражданин штата Sato Harrisonez с паспортом 451009 в настоящее время не имеет никаких предъявленных против него обвинений и не имеет судимостей, за которые он был бы осужден (12.10 12.8 13.2).

Гражданин штата Sato Harrisonez с паспортом 451009 оказался виновен в совершении преступлений (на момент задержания), которые ему инкриминировали.
Ни его голос, ни мой голос не имеют большого влияния на ситуацию, в отличие от статей,которые были указанны в базе данных ls.gov. А удаление этих статей можно рассматривать как фальсификацию доказательств или сокрытие улик (16.7/16.13). На момент проверки не было никаких записей в базе данных ls.gov, что свидетельствует о его виновности в удалении информации. Youtu.be Youtu.be
Рекомендуется пересмотреть дело и провести дополнительное расследование для выяснения истинной ситуации!

Ходатайство

Я, Заявитель Sato Harrison, ходатайствую перед Судейским Корпусом о отзыве искового заявления №DC3038 в связи с не имеющимеся притензиями к отчетчику.

1. Копия Документов: [ксерокопия]
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): sato.h@lssd.sa
4. Дата: 08.05.2024
5. Подпись: S.H

подпись.png

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3038-07
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство истца. Прекратить судопроизводство по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3038.

Sam Blammos
08.05.2024

gD31gAg.png

Я,Ответчик Salvatore DeMartello,настоящим ходатайствую перед Судейским Корпусом штата Сан-Андреас о внесении изменений в судебное дело Sato Harrisonez , а именно включение дополнительного материала к делу по поводу ситуации с Sato Harrisonez ныне сотрудником LSSD. Как сотрудник может быть с судимостями - он не писал в суд апелляцию об удалении статей,значит он удалили их другим способом (16.7/16.13)
linija-png.png
2. Материалы которые я хочу что бы суд так же рассматривал в этом деле: Прошу привлечь Sato Harrisonez к ответственности за предоставление ложной информации и уничтожение улик. (16.7/16.13/7.2)

Я, Ответчик Salvatore DeMartello, настоящим ходатайствую перед Судейским Корпусом штата Сан-Андреас о внесении изменений в судебное дело Sato Harrisonez, а именно включение дополнительного материала к делу по поводу ситуации с Sato Harrisonez, ныне сотрудником LSSD. Данный г-н уже давно удалил судимости не через суд, а через Эда и Сола, которые работают на ферме (черный рынок) и удаляют статьи с базы данных ls.gov - я считаю, что Sato Harrisonez изначально дал ложную информацию в суд (7.2), после чего обратился к работникам фермы и удалил всю информацию о судимостях (все статьи), тем самым удалив все улики (16.7/16.13).

2. Материалы которые я хочу что бы суд так же рассматривал в этом деле: Прошу привлечь Sato Harrisonez к ответственности за предоставление ложной информации и уничтожение улик. (16.7/16.13/7.2)

Я, Ответчик Salvatore DeMartello, настоящим ходатайствую перед Судейским Корпусом штата Сан-Андреас о внесении изменений в судебное дело Sato Harrisonez, а именно включение дополнительного материала к делу по поводу ситуации с Sato Harrisonez, ныне сотрудником LSSD. Данный г-н уже давно удалил судимости не через суд, а через Эда и Сола, которые работают на ферме (черный рынок) и удаляют статьи с базы данных ls.gov - я считаю, что Sato Harrisonez изначально дал ложную информацию в суд (7.2), после чего обратился к работникам фермы и удалил всю информацию о судимостях (все статьи), тем самым удалив все улики (16.7/16.13).

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3038-08
об отклонении ходатайства

1. Отклонить ходатайство ответчика.
Судопроизводство по данному исковому заявлению прекращено.
Вы имеете право обратиться в Генпрокуратуру с обращением по факту вашего прошения в установленном законом порядке

Sam Blammos
08.05.2024

gD31gAg.png

Назад
Сверху