Исковое заявление № DC3021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kitty Fetez

Администратор сервера
Администратор
Исковое заявление № DC3021

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Katerina Fet

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Katerina Fet, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - TD | S. Limited].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Мы подготавливались к благотворительному мероприятию с моим сотрудником, то есть проводили закупку одежды для нуждающихся, при выходе из магазина одежды в мою машину врезалось другое транспортное средство, толкнув меня на тротуар и сбив также человека. После этого ко мне подъезжает сотрудник LSPD с требованием прижаться к обочине. Когда я начала подъехжать к обочине, чтобы остановить и заглушить свое т/с и выйти к сотруднику, этот же сотрудник начал меня таранить по неизвестной причине с тем же требованием, что принесло ущерб моему имуществу. После чего начал неприятно общаться, называя гражданина "мальчиком", что неуважительно по отношении к нему, после он его задержал и без положенного порядка процессуальных действий и с грубыми ответами посадил в государственный транспорт. Так как я была не согласна с штрафом, который он был намерен мне выписать, так как на его же глазах меня, можно сказать, протаранили, я об этом сообщила, предложив разобраться в ситуации в участке LSPD. Меня задержали, нарушая весь порядок процессуальных действий. Все событие закончилось на том, что нас просто отпустили, сказав о том, что на нас не хотят тратить время и просто подаст "обращение в суд", чтобы с нами разбирались уже там.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении меня и моего свидетеля, назначить истцу компенсацию в размере 85.000 $ за оплату госпошлины (25.000 $), материальный ущерб, а также моральная компенсация (60.000 $).

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель:

Имя Фамилия:
Kent Night
Номер паспорта, ксерокопия: 534502 , ксерокопия
Номер телефона: -
E-mail Address:
kentik9800@sa.gov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: доказательства закупки одежды

Заявитель:

Имя Фамилия: Katerina Fet
Номер паспорта, ксерокопия: 444793, ксерокопия
Номер телефона: 1479966
E-mail Address: imsso@sa.gov
Доказательства: видео №1 , видео №2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): доказательство
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 13.04.2024
Подпись истца или его законного представителя: K.Fet

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3021-01
о принятии Искового заявления №DC3021 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC3021 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиций для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент юстиций.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Помощник судьи
Konstantin Kanzas
kanzzzas@sa.gov
13.04.2024

K.Kanzas

Ходатайство

Я, Истец
Katerina Fet, ходатайствую перед Судейским Корпусом, на основаниии ст. 8.12 Закона "О судопроизведстве", прошу предоставить мне все имеющиеся материалы дела по данному производству.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)):
imsso@sa.gov
4. Дата: 16.04.2024
5. Подпись: K. Fet

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3021-02
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3021

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3021 в формате открытого судебного заседания на 18.04.2024 21:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Председатель Верховного суда
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

16.04.2024
ACU9wa6.png

Ходатайство

Я, Истец Katerina Fet, ходатайствую перед Судейским Корпусом, на основаниии ст. 8.12 Закона "О судопроизведстве", прошу предоставить мне все имеющиеся материалы дела по данному производству.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)):
imsso@sa.gov
4. Дата: 16.04.2024
5. Подпись: K. Fet

Удовлетворение ходатайства

Ev7xji1.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3021-03
об удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Удовлетворить ходатайство истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.
Определение вступает в силу с момента подписания.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

16.04.2024
u7LShL5.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3021-04
О вынесении Судебного постановления по Исковому заявлению №DC3021

(( Судебное постановление Верховного суда ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

Adam Robertson
ar2351@sa.gov

18.04.2024
ACU9wa6.png

Назад
Сверху